Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.657)

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel, super Service
Eine ganz fantastische Urlaubswoche haben wir im Süral Garden verbracht. Die Zimmer waren sehr gut. sehr nettes Personal, supernetter Empfang an der Rezeption von Fathy , Das Essen war sehr gut und schmackhaft . Wunderschön war der türkische Abend im Strandresturant wo auch das Personal mit einbezogen war, Wir kommen ganz sicher noch mal wieder, 5 *****
Olaf(41-45)Deutschland
Sommer 2013
Ein sehr schönes Hotel.Gastfreundliches Personal. Das Essen war abwechlungsreich und sehr schmeckhaft.Der Strand zählt zu den schönsten der gesammten Türkei. Alles in allen können wir sagen es war ein super Urlaub. Wir können Das Hotel jeden ohne abstriche weiterempfehlen.
Melike(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
ıch war mıt meıner Famılıe hıer. Das Hotel ıst an eınem Perfekten Ort. Das Essen hatte eıne sehr grosse auswahl .Dıe Zımmern waren gepflegt und sauber . Dıe Mıtarbeıter sınd sehr Kınderfreundlıch .Dıe Freızeıt Angebote waren auch gut. Im grossen und ganzen würde ıch das Hotel weıterempfehlen
Alexandra & Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub mit posiviten Eindrücken!
Dafür, dass wir diesen Urlaub sehr günstig gebucht haben, fand ich den Urlaub einfach perfekt. Das Wetter im Mai war wunderbar, nicht zu heiß, aber auch nicht kühl, die Temperaturen lagen zwischen 28 und 36 Grad. Das Meer war schön warm, wir haben jeden Tag gebadet. Mit dem Hotel war ich absolut zufrieden. Ich muss besonders die Bemühungen und die Freundlichkeit des gesamten Personals loben. Alle Mitarbeiter im Hotel sind zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Auch unsere Kinder sind bestens versorgt worden.…
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Durchschnıttlıches Famılıenhotel
Beı dıesem Hotel handelt es sıch eher um eın Famılıenhotel. Als Paar würden wır hıer nıcht noch eınmal herkommen. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und das Reınıgungspersonal ıst freundlıch. Der Servıce ıst aufmerksam aber auch sehr schweıgsam (Keıne Begrüssung etc). Der Speısebereıch ıst eher traurıg und sehr eınfach ausgestattet / eıngerıchtetç Hıer fehlt dıe Lıebe zum Detaıl. Eın sehr kühles Ambıente dıeses setzt sıch auch am Pool fort. Keıne Dekoratıon Blumen oder Kerzen. Abends fehlte das Program oder wenıgstens…
Can & Nilüfer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Achtung 100% Urlaub pur !!!
Achtung ! Achtung! Achtung! Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen ! Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt.!!! Egal welchen Wunsch man hatte oder belangen,es wurde sofort Erledigt. Wir danken Fatih,Onur,Zafer(Reception) Hotelmanager Özgür,Chefkoch Hayri und Canner,Kellner: Ali (Chef) Ömer,Turan,Yasin,Serhat,Ahmet,Gülsüm,Hülya u.a. !!! Wir kommen 100% wieder !!!
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Süral Garden und würden für einen Kurzurlaub wieder hin fahren. Im Gegensatz zu den Schwesternhotels,welche ja 5 Sterne haben und dementsprechend teurer sind ist es allemal ausreichend für so einen Kurzurlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederholungstäter
waren 2011 schon mal hier.immer noch super.beim personal können wir deutschen uns ein Beispiel nehmen.haben bewust dieses Hotel nochmals gebucht,wir sind nicht enttäuscht worden.danke dem supernettem personal! ttm 1
Rainer(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Personal der Rezeption spricht gut deutsch und englisch.Bei den Kellnern ist die Verständigung eher Glückssache.Sie sind aber sehr bemüht und stets freundlich !! Das Essen ist ausreichend, vielfältig und lecker !! Der Strand ist ein Traum !!! Etwa 500 Meter entfernt, gut erreichbar. Sehr schön ist, daß die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inkl sind !!!!! Der Pool ist evtl etwas klein, was in der Hauptsaison ein Problem sein kann. In der Hauptsaison dürfte es sehr laut sein. Die eigene Poolbar ist bis…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden
Wir haben und noch nie so wohl gefühlt im Urlaub, einfach perfekt. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Tip, auf jeden Fall im Hotelshop vorbeischauen, das lohnt sich und ist ein sehr angenehmes Einkaufen.