- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal der Rezeption spricht gut deutsch und englisch.Bei den Kellnern ist die Verständigung eher Glückssache.Sie sind aber sehr bemüht und stets freundlich !! Das Essen ist ausreichend, vielfältig und lecker !! Der Strand ist ein Traum !!! Etwa 500 Meter entfernt, gut erreichbar. Sehr schön ist, daß die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inkl sind !!!!! Der Pool ist evtl etwas klein, was in der Hauptsaison ein Problem sein kann. In der Hauptsaison dürfte es sehr laut sein. Die eigene Poolbar ist bis 00:30 in Betrieb, Das Nachbarhotel, die Löffelbar und eine Disco sorgen für Lärm. Alles in Allem...für den Preis ein sehr schöner Urlaub !!! Wir kommen wohl wieder ( aber NICHT in der Hauptsaison )
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hr. Rainer, es freu uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Leider haben wir als Hotelier nur geringen Einfluss auf die umliegenden Hotels und Bars. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Garden Management