Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.654)

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern
Ein kleines schlichtes Hotel. Der Pool klein aber nie überfüllt. Für Familien mit Kindern ist das genau das richtige. Das Zimmer war ganz ok außer Bad, es war schimmelig. Das Essen auch ganz gut, doch nach paar Tagen merkt man dass es immer das gleiche ist, aber man hat schon viel Auswahl.
Halide(26-30)Deutschland
Super Spass gehabt
Wir waren im letzten Sommer dort und fanden wir alles über s Hotel echt gut. Dass die Zimmer sehr geräumig und sauber waren, fiel mir auf, dadurch fühlt man sich sehr wohl. was noch mir gefällt ist dass die Mitarbeitern sehr nett und freundlich waren, besonders haben wir uns bei Rezeption mit einem Personal kennengelernt, der Fatih heisst. Der war echt nett und wir alle haben zusammen super viel Spaß gehabt. Wir haben momentan vor, nächste Sommer in die Türkei wieder zu fliegen ; same place with same personals :))…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geführtes Ferienhotel
Durch die Mitbenutzung der 3 anderen Süral-Hotels wurde der Urlaub enorm aufgewertet. Das Essen war für ein 3 Sterne-Hotel sehr umfangreich und gut. Das Hotel ist jederzeit zu emfpehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das ging gar nicht
wirkt sehr renovierungsbedürftig
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes ruhiges Hotel , optimal zum entspannen
wenn man keine Party jeden Abend machen möchte, sondern einfach nur eine Erholung vom Alltag btaucht, ist dieses Hotel perfekt geeignet
Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familienfreundliches Hotel
Da wir schon 7 Mal in demselben Hotel waren,kann man sagen dass wir auch den nächsten Urlaub da verbringen werden. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten durch den Hotel eigenen Garten.Der Strand ist sehr gepflegt und hat auch eine eigene Strandbar,wobei man auch in allen 3 anderen Süral Hotels sich hinsetzen kann und was zu trinken bekommt nach einem Strandspaziergang.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in allem angemessen.DasHotel ist sowohl für Familien…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kinderunsicher
Unser Kind hatte einen Unfall am Haupteingang des Hotels, da die Brüstung nicht absturtzsicher ist. Unsere Tochter hatte Glück bei 3 m Höhe. Es war nur das Handgelenk gebrochen. Aber es gibt noch weitere Unfallquellen, die die Eltern unbedingt kontrolllieren sollten, wie die Treppe zur Rutsche, die Bühne für die Kinderdisco.
Amy(14-18)Schweiz
Süral Garden ein wunderschönes Hotel
Das Hotel süral-Garden ist wunderschön und für Familien oder Pärchen sehr gut geeignet. Mann kann viles erleben und auch side,manavgat und kumköy sind in der nähe dort kann man einkaufen gehen. Man kann nicht erwarten das für so einen günstigen Preis alles Perfekt ist. Aber es hat sich gelohnt dort hin zu gehen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Süral Garden trotz 3 Sterne toll!!
Unser 1.Urlaub in der Türkei wahr sehr schön,das Hotel ist trotz nur 3 Sterne sehr schön und recht sauber,nur die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr klein.Das Personal ist sehr freundlich und die meissten sprechen gut deutsch.Das einzige was stört ist eine angrenzende Disco,die zu viel lärm in der Nacht führt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verbesserungswürdig
Verwechselungen im Punktesystem. Im Katalog Ladeskategorie 3 Sterne 12 Fly meint 4 Sterne. Warmwasser nicht immer Verfügbar, Leckage im Solarsystem. Klimaanlage nur eine Luftumwälzung. Von Kühlung keine Spur. Essen reichlich Auswahl und lecker und abwechslungsreich. Fahrstuhl statt für 6 Personen nur noch für 2 mit leichtem Gepäck ansonsten zeigt er übergewicht. 250 kg sind in jedem Fall zuviel. Fahrstuhlschacht voll Wasser. Wenn er in den Keller fährt platscht es jedesmal. Ursache Regenmonate. Pumpen?…