Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.654)

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Die Qualität hat sich nachteilig verändert
Im Jahre 2011 waren wir in diesem Hotel untergebracht und wir waren zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. In diesem Jahr wurden wir jedoch sehr enttäuscht von der Unterbringung. Es gibt in Colakli schönere Hotels
Sozan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Uns hat das Essen sehr gut gefallen ein sehr freundliches Team.Die Zimmern waren sehr ordentlich und sauber.Der Pool war sehr schön und sauber.Vorallem Ozgür und Fatih haben uns sehr Freundlich und Herzlich empfangen.Im kurzem und ganzen war das Hotel super schön.Aufjedenfall empfehlen wir das Hotel weiter.Mit freundlichen Grüssen :Familie Erdem
Norman(31-35)Deutschland
Sehr nettes Persona
Alles ın allem eın sehr schoenes Hotel.. Bei Fragen wird einem sofort geholfen.. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit..:))
Esra(19-25)Deutschland
Der beste Strand
Der Urlaub hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Wie die Bewertung zeigt sind wir mit allen Bereichen zufrieden. Tolle Anlage!
Sabrina & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Guter und günstiger Urlaub
Für diese Anzahl der Sterne, ein gelungener und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Famılııenfreundlıches Hotel
famılıenfreundlıches Hotel, late checkout ohne probleme moeglıch, der urlaub war super erholsam und das hotel ermoeglıcht es eınen zu entspannen
Ergün & Zöhre(41-45)Deutschland
Wie zu Hause
Hotel ist sehr gut, Personal ist sehr lustig.. Alles ist sehr gut.. Wenn ich nochmal eine Schons habe, kommen wir wieder hier...
Andrea(41-45)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Erholsamer und ruhiger Familienurlaub, da keine Animation vorhanden ist. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Ich habe vor meınem Urlaub eınıge Bewertungen gelesen und war am Zweıfeln, ob ıch das rıchtıge Hotel gebucht habe ..... aber ıch muss sagen, ıch hatte eınen wunderschoenen Urlaub ın dıesem Hotel. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch. Kleıne Reklamatıonen wurden sofort behoben. Wenn ıch 3 Sterne buche, kann ıch keıne 5 Sterne erwarten. Ich komme sehr gerne wıeder. Essen gut, Strand super und wıe gesagt, das Personal ıst super. Gerade Famılıen mıt Kındern werden sıch hıer wohl fühlen, aber auch…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn man 3,5* bucht, kann man keine 5* erwarten
Empfehlenswert. Das Personal ist sehr kinderlieb und freundlich. Vorteil ist das man die anderen Bereiche, ausser Essen, der Süral Hotels mitbenutzen darf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wenn man 3,5 Sterne bucht kann man keine 5 'Sterne erwarten.