Insgesamt war es super!
Ich bin hier zum ersten mal, und es hat mir sehr gut gefallen.
Der Service und die Reception war sehr höfflich und hilfsbereit.
Dass essen war teilweise gut.
Die Zimmer waren etwas zu klein, und der Balkon auch.
Ich bin sehr traurig dass ich gehen muss.
Aber ich hoffe auf ein baldes Wiedersehen.
Bis Bald.
Außen hui, innen pfui.
So war es schön.
Das Wetter war sehr gut.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemühte sich das immer alles zu unserer Zufriedenheit war.
Nur im Zimmer waren die Damen nicht so zufriedenstellend,Bettwäsche wurde kaum gewechselt und war sehr oft schmutzig.
Aber alles andere war sehr schön.
Hotel für Familien
Für 3,5 Sterne Hotel ist das Hotel weit dadrüber. Das Hotel ist klein und fein und familienfreundlich. Essen könnte man mit 5 Sterne Hotel vergleichen(finde ich) . Das Personal gehört irgendwie zur Familie. Der schöne Sandstrand ist sehr lang eben.. Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert....
Freundliches, nicht zu großes Hotel. Schöner Weg zum herrlichen Strand. Sehr angenehmes Restaurant mit Sitzplätzen innen und außen. Das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht; immer freundlich und zuvorkommend.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Telefonieren mit Telefonkarte (erhältlich im kleinen Supermarkt) ist günstig.
Vorangegangene schlechte Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Das Personal war Super freundlich, besonders zu den Kindern!!! Die Sauberkeit ging auch in Ordnung, es wurde jeden Tag unsere Handtücher gewechselt. Der Strand ist in 5 min per Fuß zu erreichen. Ein echt Super Strand!!! Können es nur weiter empfehlen!!!
Kinderfreundliches Hotel!
Famılıere Atmosphaere. Super Kınderfreundlıch. Angestellte ım Hotel sehr freundlıch. Strand ın 2 Mınuten erreıchbar und total sauber und klares Wasser sehr angenehm. Das Mıttagessen fındet am Strand statt ausserdem bıetet das Hotel eınıge Veranstaltungen an
waren zum 2. mal in diesem Hotel -alles gut -kommen sicher wieder
besonders kinderfreundlich im Restaurant und Bedienung Ömer .
beste Freunde unseres Kindes Melli und Ömer.
Rezeption Fathi sehr freundlich
Essen war sehr gut -meiner Meinung besser als voriges Jahr
Hotel insgesammt besser als voriges Jahr.