Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (46-50)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, herrliche Strandlage

Freundliches, nicht zu großes Hotel. Schöner Weg zum herrlichen Strand. Sehr angenehmes Restaurant mit Sitzplätzen innen und außen. Das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht; immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Telefonieren mit Telefonkarte (erhältlich im kleinen Supermarkt) ist günstig.

• Gut
  • Das ausreichend große Zimmer war freundlich eingerichtet, hell und sauber.

• Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Alles ist sehr schön hergerichtet. Die Auswahl der warmen und kalten Speisen war immer gut und ausreichend. Der Grillstand auf der Restaurant-Terrasse war für mich immer die erste Anlaufstelle. Getränke wie das selbstgebraute Süralbier und der Wein waren immer sehr fein. Das Personal freute sich sehr über gelegentliches Trinkgeld.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das sehr aufmerksame Servicepersonal im Restaurant. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos.

• Zum herrilchen Strand geht man einen ca. 400m langen Weg durch den Garten der Schwesternhotels Süral Otel und Süral Saray. Die Strandlage ist traumhaft schön. Transferzeit vom Flughafen ca. 1h.

• Gut

Wegen dem herrlichen Strand wurde der Pool von mir nicht genutzt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und amüsant. Liegestühle und Schirme sind am Strand genügend vorhanden. Badetücher werden vom Hotel gestellt und können täglich ausgetauscht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Gerne haben wir ihre Eindrücke mit unseren Mitarbeitern geteilt. Diese lassen Sie recht herzlich grüssen und würden sich über einen erneuten Besuch in unserem Haus sehr freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und verbleiben, mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Garden Management