Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.655)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsamer Urlaub, herrliche Strandlage
Freundliches, nicht zu großes Hotel. Schöner Weg zum herrlichen Strand. Sehr angenehmes Restaurant mit Sitzplätzen innen und außen. Das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht; immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Telefonieren mit Telefonkarte (erhältlich im kleinen Supermarkt) ist günstig.
Frank (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 4 Sterne Hotel!!!
Vorangegangene schlechte Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Das Personal war Super freundlich, besonders zu den Kindern!!! Die Sauberkeit ging auch in Ordnung, es wurde jeden Tag unsere Handtücher gewechselt. Der Strand ist in 5 min per Fuß zu erreichen. Ein echt Super Strand!!! Können es nur weiter empfehlen!!!
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderfreundliches Hotel!
Famılıere Atmosphaere. Super Kınderfreundlıch. Angestellte ım Hotel sehr freundlıch. Strand ın 2 Mınuten erreıchbar und total sauber und klares Wasser sehr angenehm. Das Mıttagessen fındet am Strand statt ausserdem bıetet das Hotel eınıge Veranstaltungen an
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Besser geworden - kommen bestimmt wieder
waren zum 2. mal in diesem Hotel -alles gut -kommen sicher wieder besonders kinderfreundlich im Restaurant und Bedienung Ömer . beste Freunde unseres Kindes Melli und Ömer. Rezeption Fathi sehr freundlich Essen war sehr gut -meiner Meinung besser als voriges Jahr Hotel insgesammt besser als voriges Jahr.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Solides, gastfreundliches Hotel
Wir haben zu viert (22-30 Jahre) insgesamt 2 Familienzimmer gehabt. Klimaanlage hat funktioniert, Zimmerservice war super, es gab sogar reichlich kostenlose Wasserflaschen. Betten bequem und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es gab keinerlei Probleme mit dem Personal und auch nicht mit dem super netten Manager. Essen konnte man 3mal am Tag zu sehr guten Zeiten (Frühstück bis 10, Mittag an der gemütlichen Strandbar direkt am Meer bis 14 und Abendessen bis 21 Uhr.) Auch alkoholische…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel.
wir haben in diesem hotel schon oft urlaub gemacht. vieles hat sich zum positven veraendert. die küche und die poolanlage wurden erneuert.badezimmer wurde renoviert. sehr freundliches und zuvorkommendes personal. alles in allem ein gelungener urlaub. wir können das hotel nur weiterempfehlen. rita und heinz
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preis-Leistung top!
Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier perfekt. Super freundliches Personal, welches stets hilfsbereit war. Der Sandstrand ist wunderschön und lädt zum Sonnenbad ein. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Sehr ruhige Lage. Für 1 Woche Badeurlaub genau das richtige!
Stefan & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlicher Badeurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel in guter Strandlage. Der Service stimmt, das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Einzig der Pool könnte etwas größer sein. Am Nachmittag wirds ganz schön voll und unübersichtlich wenn die Rutschen an sind. Es gibt immer genügend Liegen und Auflagen am Strand und Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die eine Woche Badeurlaub als erholsam empfunden.
Gashi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen und vor allem für Kinder
Es war ein sehr schöner Urlaub sehr frendliches Personal sehr kreativ und freundlich in Umgang mit Kindern. Grosse auswahl bezgl verpflegung super essen immer frisch beste Auswahl. Für Familien sehr zu empfehlen. Es war unserer erster Urlaub in der Türkei und im Süral Garden und wir kommen sicher wieder. Essen und Trinken = Perfekt Personal=Perfekt Strandbar (Mittagsessen)=Perfekt Mit freundlichen Grüssen Fam:G.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel Süral Garden
Ich kann das Hotel jedem ans Herz legen , die Leute alle nett die Zimmer sind echt Ok und hat man ein Problen wird einem sofort geholfen. Mein Fazit .... ganz einfach , ich fliege 2014 wieder hin ....