Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.654)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mıt tollem Sandstrand
für eın 3-Sterne Hotel voll und ganz ın Ordnung. kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Besonders gefallen hat der super Sandstrand.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten sehr schönes Wetter. Allgemein ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Bei dem Essen war für jeden etwas dabei.
Heinrich(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichnet
Sehr Familienfreundliches Hotel ,Personal sehr freundlich und nett , wir würden wieder kommen wenn wir können! Danke für einen schönen Urlaub ! Lg Fam .F. 3 Wochen waren super!
Jennifer(14-18)Deutschland
Insgesamt war es super!
Ich bin hier zum ersten mal, und es hat mir sehr gut gefallen. Der Service und die Reception war sehr höfflich und hilfsbereit. Dass essen war teilweise gut. Die Zimmer waren etwas zu klein, und der Balkon auch. Ich bin sehr traurig dass ich gehen muss. Aber ich hoffe auf ein baldes Wiedersehen. Bis Bald.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Ein idealer Familienurlaub, Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, der Strand war sehr schön, wir kommen gerne wieder!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Strand
Es waere schön wenn die Speisen gekennzeichnet werden, damit man weiss was man isst. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Daniela(31-35)Deutschland
Außen hui, innen pfui.
So war es schön. Das Wetter war sehr gut. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemühte sich das immer alles zu unserer Zufriedenheit war. Nur im Zimmer waren die Damen nicht so zufriedenstellend,Bettwäsche wurde kaum gewechselt und war sehr oft schmutzig. Aber alles andere war sehr schön.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ganz ok
Strand und Meer waren super, Hotel ım grossen und ganzen für eın 3 Sterne Hotel ganz okey. Getränke waren zu süß und künstlich,
Aysel(41-45)Deutschland
Hotel für Familien
Für 3,5 Sterne Hotel ist das Hotel weit dadrüber. Das Hotel ist klein und fein und familienfreundlich. Essen könnte man mit 5 Sterne Hotel vergleichen(finde ich) . Das Personal gehört irgendwie zur Familie. Der schöne Sandstrand ist sehr lang eben.. Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert....
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsamer Urlaub, herrliche Strandlage
Freundliches, nicht zu großes Hotel. Schöner Weg zum herrlichen Strand. Sehr angenehmes Restaurant mit Sitzplätzen innen und außen. Das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht; immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Telefonieren mit Telefonkarte (erhältlich im kleinen Supermarkt) ist günstig.