Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Im April 2024 war ich zum 3. Mal im Su Hotel.  Ich liebe die großen und hellen Zimmer mit Meerblick. Ganz sensationell für mich ist das geniale Sunbed auf den Balkonen. Alles ist sehr sauber. Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr um Klassen verbessert... Ich war sehr zufrieden. Herrlich bequeme Liegen am Pool. Alle Angestellten sind sehr freundlich,  besonders erwähnen möchte ich Ekrem, von der Gästebetreuung, er ist immer hilfsbereit und kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Vielen Dank !
Horst(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
TOP Hotel. Jederzeit wieder
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Super Pool. Nahe am Meer. Alles ist sehr geräumig. Sehr gutes und kompetentes Personal. Jeder Wunsch wird SOFORT erfüllt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super
Sehr sauber und organisiert. Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Ruhige Zimmer. Technische Probleme wurden vom Service umgehend erledigt.
Max (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel für den gepflegten Urlaub in Antalya
Sehr gepflegte Atmosphäre, schöne Barbereiche, schöne Poollandschaft, nicht kinderfreundlich, das ist auch richtig so. Es ist ein Hotel für erwachsene. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend alles frisch riesen Auswahl.Direkt am Meer. Sehr gutes Essen. Und Personal aufmerksam und liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Für Hochzeiten und Kongresse sehr geeignet.
Ирина
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschönes weißes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.
Schöne Ferien
Hans Joachim Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Erholung und Spaß im Designhotel.
Das minimalistische und klare Design macht das Hotel einzigartig! Mega schönes Spa, Pool und Strand runden es ab. Unaufdringliches und sehr nettes Personal kümmert sich sofort um alle Angelegenheiten. Leckeres Büfett morgen und abends machen satt und gute Laune!
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr viel Licht, aber auch mit Schlagschatten
Das Hotel ist in verschiedenerlei Hinsicht ungewöhnlich - im positiven Sinn. Erstens gibt es keine Animation und dadurch geht es ruhig zu und her. Zweitens gilt es die Infrastruktur hervorzuheben. Alles sehr grosszügig. Originelle Innenarchitektur mit "überall" geschickt angebrachten Spiegeln. Dadurch wird erreicht, dass der Betrachter häufig doppelte Wahrnehmung erhält (dies ganz ohne Alk:) und sich im Zimmer sogar 20-fach und mehr betrachten kann. Das Essen bezeichne ich als hervorragend. Abstriche gibt´s für…
Ali Ugur(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Von aussen neu Zimmer aber abgenutzt
Lage und Service ist super. Zimmer jedoch nicht für Kleinkinder geeignet. Alle Apparate im Zimmer sind veraltet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum ein schönes Hotel zum Entspannen. Service und Küche war besonders zuvorkommend.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wieder ein Besuch wert
Das Zimmer war sauber und zweckmässig, allerdings wäre auch etwas Wartung der Infrastruktur schön. (loser WC-Deckel, lose Handtuchhalter) Lage, Pool und Strand Gut Essen super