Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Perfekte Location für einen schönen Urlaub
Top Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Lage, Aquarium, Vergnügungspark und großes Shoppingcenter in Laufweite
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2026
Ausgezeichnete Betreuung, ein schöner Ausblick und leckeres Essen
Wir sind während unseres aktuellen Urlaubs im Hotel Su vollkommen zufrieden und fühlen uns hier rundum wohl. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, das uns jederzeit sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend begegnet ist. Ein ganz besonderer Dank geht an die sympathische Dame Hatice aus dem Restaurant und von der Pool-Bar. Sie ist eine unglaublich liebevolle und aufmerksame Mitarbeiterin. Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Tatsache, dass sie sich sogar gemerkt hat, was wir…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Zimmer brauchte etwas Pflege, aber die Lage ist laut.
Zimmer sind etwas abgewohnt. Umgebung sehr laut Verkehrslärm, Personal sehr freundlich und hielfsbereit, Essen gut aber immer das selbe. keine Abwechslung eintönig.
10.09. - 08.11.262 ERW
Mustafa(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im August 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Das Hotel Su ist sehr sauber dass Essen ist immer frisch. Sehr gute Früstück. Dass Swimmingpool ist sehr gut und sauber. Dass Meer ist sehr sauber. Die Zimmer sind immer sauber.
Seyma (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2026
Erholsamer Urlaub im qualitativen Hotel Su
Es ist ein sauberes Hotel. Tolle Lage und freundliches, hilfsbereites Personal. Nah am Strand und City. Viele Aktivitätsmöglichkeiten in der Nähe.
Chan (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Strandhotel in weiß
Tolles Hotel in weiß direkt am Meer. Tolles Sportstudio. Sehr schöne Poolanlage. Entspannung im Spa Bereich. Vielen lieben Dank an ALLE!!!
Muhammet(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Sauberkeit und professioneller Service im Hotel
Sauber und der Service ist proffessionell! Das Essen ist ok aber anstelle Eier mit Haltungsform 3, die in Deutschland verboten sind, sollte ein 5 Sterne Hotel mindestens Haltungsform 1 anbieten. Darüber hinaus sollten auch die anderen Lebensmittel wie zB. Fleisch einen gewissen Standart aufweisen und gekennzeichnet sein. Das Essen ist nämlich einer der wichtigsten Punkte in einem Hotel, finde ich aber was weiss ich schon.
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr Empfehlenswert
Vom Transfer vom/zum Flughafen angefangen war alles perfekt. Kein Durchfall,... wie alle Türkeiurlauber erzählen. Hotel ist sauber, Essen abwechslungsreich und sehr, sehr viel Auswahl. Personal freundlich und Hilfsbereit! Ali Yayla kümmert sich echt um alles!!! Danke, Auch unsere Kinder, 9 Jahre waren begeistert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Für mich keine Option mehr
Hotel in Strandnähe mit Renovierungsbedarf, einem sehr guten Gym, einem schönen Pool und teils gewöhnungsbedürftigen Gästen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im August 2026
Das brauchen wir mindestens einmal im Jahr!
Wir besuchen das SU Hotel bereits seit 10 Jahren mindestens 1 Mal im Jahr. Die Lage des Hotels mit dem Zugang zum Strand und dem wirklich sauberen und kristallklarem Wasser ist sicherlich ein Grund der Reise, aber der Hoteleigene Pool ist auch nicht zu verachten. Darüber hinaus ist das Frühstücksbuffet und das Abendessen eine Show. Besonders das Kuchen Buffet am Abend lässt einen doch immer wieder schwach werden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kann fast jeden Wunsch erfüllen.