Kathrin und Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für jeden, tolles Essen und die Zeit vergeht wie im Flug.
Wir sind eine Familie mit 2 Kinder im Alter von 13 und 10 Jahren. Wir sind zum zweiten Mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen, denn wir fühlen uns sehr wohl hier. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist abwechslungsreich. Die Pools sind sauber und gepflegt. Wir sind auch gerne im Wellnessbereich. Das Hotel hat ein sehr gutes und professionelles betriebenes Fitnessstudio, wo wir auch gerne trainieren. Der Service ist professionell und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel ist toll, da man hier direkt in…
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein erneut bezauberndes Erlebnis in einer angenehmen Atmosphäre
Wie immer ein Wunderschönes erlebnis, ich weis garnicht wie oft ich schon da war aber jedes mal eine neue Überraschung ☺️
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Fitnessstudio und entspannender Beach Club vorhanden
Top Hotel mit vielen Extras (Fitnessstudio, Beach Club und Aquapark), die im Grunde genommen von vielen Gästen genutzt werden und für die Hotelgäste inkludiert sind. Dadurch wird ein hohes Level bei den Leistungen erreicht, da sie von externen Betreibern betrieben werden. Das Essen war deliziös. Das Halbpension Konzept hat überzeugt, da man aus meiner Sicht bewusster die Leistungen in Anspruch nimmt und die Qualität dementsprechend besser ist, als bei All Inclusive Hotels.
02.06. - 31.07.262 ERW
Elli(66-70)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage und großzügige Zimmer, aber laut im Hintergrund
Strandnahe Lage, grosszügige Zimmer mit tollem Balkon. Essen und Service ganz wunderbar. Buffet jeden Tag kreativ dekoriert. Störend war die laute Musik aus dem Saal. Schade!
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Buffet und freundlicher Service
Das Personal ist sehr nett. Das Buffet hervorragend und vielfältig! Auch der Strand immer sehr sauber. Bin schon 3 x hier gewesen. Immer wieder gerne!
Galina (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Richtige 5 Sterne
Prächtiges, schneeweißes Design, ständige Reinigung, tägliche Handtücherwechsel . Ein abwechslungsreiches , gesundes, reichhaltiges Frühstück. Kompetentes, hilfsbereites Personal , - besonders Serafima und Sascha.. Sie sind sehr aufmerksam und reagieren schnell. Vielen Dank für alles, wir kommen ganz bestimmt wieder. Osman und Galina Feist, Berlin.
FM(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Direkt am Strand mit tollen Annehmlichkeiten und gutem Essen
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal, liegt direkt am Strand am Beginn es Parks mit vielen Kaffees und Restaurants. Zudem hat es auch einen sehr grossen Pool und ein tolles Fitness mit Hamamm, einfach grossartig.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
17 Tage Urlaub in Antalya
Insgesamt ist dieses Hotel wirklich super, weswegen ich es definitiv weiter empfehle, aber es gibt drei winzige Kritikpunkte. 1.) Das Hotel liegt direkt an einer dreispurigen Hauptverkehrsstraße, wessen Überquerung Lebensgefährlich ist. 2.) Bei allem Hackgerichten fehlt die Information über das Tier. ( Lamm, Kalb, Rind ) 3.) Weitere Leistungen kann man mit Bargeld, Karte oder vorab aufgeladenes Guthaben vom Zimmer zahlen. Daher habe ich hier natürlich das elegante Guthaben gewählt und mit meiner Kreditkarte…
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Dreckig und kein Service
Das Hotel und der Service ist sehr schlecht. Die Zimmer sind dreckig und laut. Dreckige Handtücher werden einfach wieder an die Hajen gegangen, altes Geschirr bleibt im Zimmer stehen und das gesamte Zimmer war irgendwann mal sauber. Auch der andere Service ist praktisch nicht vorhanden! Ich wollte eine Postkarte abschicken lassen, dass wurde von der Rezeption einfach abgelehnt! Das möchte ein 5 Sterne Hotel sein?! Leider kann man hier nicht - 5 Sterne vergeben.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder zieht es mich ins Su Hotel
Schönes, stylisches Hotel mit genialem Sunbed auf dem Balkon. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten