Sabrina
Verreist als Familie • Dezember 2024
Das Essen war in Ordnung, aber ich hätte mehr Abwechslung gewünscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend von der Größe! Die Ausstattung war vollkommen in Ordnung!

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, dennoch war es okay!

Bester Service

• Animation

Ein besonders großes Dankeschön geht an Gülay, die Kidsclub Animateurin! Sie hat sich rührend um unsere Tochter gekümmert, sodass sie jeden Tag in den Kidsclub gehen wollte und sich dort auch super wohl gefühlt hat!

Familien

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Alter von Kindern:3 - 5
      Vorname:Sabrina

Liebe Gast Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Hotel insgesamt zufrieden waren. In Zeiten hoher oder niedriger Auslastung kann die Auswahl der Gerichte variieren, aber im Allgemeinen bleiben die Zusammensetzung und der Geschmack gleich. Unser Küchenteam ist stets bemüht, neue Menüs zu kreieren, um die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte zu verbessern, damit wir für jeden Geschmack etwas bieten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem Aufenthalt im Hotel auf all diese Punkte aufmerksam machen würden, damit wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Hotel Su.