Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, Persönlich
Hotel mit Still und einer persönlichen Note Hervorragende Küche Gepflegter Wellnessbereich mit wohltuenden Massage Angeboten
Narayanan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zum Empfehlen
Wunderschöne Lage mit herrlicher Bergwelt. Wir sind sehr beeindruckt , das ganze Team möchten wir ganz herzlich Bedanken.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top geführtes Berghotel
Gepflegtes Hotel in den Schweizer Bergen. Auffallend sehr guter Service. Das Hotel ist leider nur etwas "in die Jahre gekommen" und die ein oder andere Renovierung würde dem Hotel gut tun. Dies wird allerdings durch das sehr freundliche um sehr kompetente Personal und den Service wettgemacht. Ich habe mich im Rahmen einer geschäftlichen Veranstaltung sehr wohl gefühlt.

David(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Haus an schöner Lage
Wellness-Kurzurlaub und mal abschalten. Sehr schönes Haus an ruhiger und schöner Lage in den Bergen. Die Zimmer eher alt, aber sehr sauber. Wellness-Bereich sehr schön. Es waren sehr wenige Leute im Haus. Wenn viele Leute im Wellness sind ist die Anzahl Liegeplätze doch eher klein...
Robert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert
In schöner Landschaft, Familienbetrieb mit lokalem Personal. Qualität, Professionaltät, Herzlichkeit und Ideenreichtum Weden gross geschrieben. Verwurzelt in der lokalen Kultur und nachhaltig konzipiert
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schön gelegenes Hotel für erholsame Ferien
Das Hotel besticht durch seine Lage sowie den gebotenen Dienstleistungen. Als architektonisches Bijou würden wir es nicht bezeichnen, doch durch das vermittelte Wohlbefinden gerät dieser Aspekt schnell in Vergessenheit. Wir planen auf alle Fälle unsere nächsten Skiferien wieder in der Alpenrose zu verbringen.
Agi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
Schon bei der Ankunft hat mich der herzliche Empfang gefreut. Beeindruckt haben mich auch verschiedene kleine Gesten, die jedem Gast ein gutes Gefühl geben und Freude bereiten.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Freundliche Familiäre Atmosphäre, eher teuer
sehr freundliches, fast nur einheimisches Personal, sehr familiäre Gastgeber, zuvorkommend, Preise eher überdurchschnittlich
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine gute Entdeckung. Wir kommen gerne wieder
Ruhig gelegen auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht. Sehr freundliches Personal, das sich interessiert um die Gäste kümmert.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Echte Erholung und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig und es herrscht eine angenehme, erholsame Atmosphäre. Kompetente Auskünfte am Empfang.