Alfred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schön gelegenes Hotel für erholsame Ferien

Das Hotel besticht durch seine Lage sowie den gebotenen Dienstleistungen. Als architektonisches Bijou würden wir es nicht bezeichnen, doch durch das vermittelte Wohlbefinden gerät dieser Aspekt schnell in Vergessenheit. Wir planen auf alle Fälle unsere nächsten Skiferien wieder in der Alpenrose zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem was notwendig ist ausgestattet. Die von uns gebuchte Kombination von zwei Doppelzimmern (eines mit einem separaten, dritte Bett) ist für eine Familie mit zwei fast erwachsenen Jugendlichen sehr praktisch und ausreichend geräumig. Die Einrichtung ist praktikabel, sollte in den nächsten Jahren jedoch wieder einem "Refresher" unterzogen werden. Für Medienaffine - TV und WLAN entsprechen dem heutigen Standard.

• Die Qualität der auf regionalen Produkten basierende Küche ist sehr gut. Das Angebot der Speisen ist eher traditionell gehalten, was durchaus positiv zu verstehen ist. Wir schätzen insbesondere auch das Frühstücksbuffet mit seiner grossen Auswahl an frischen und originellen Broten.

• Der Service ist sehr zuvorkommend, herzlich und erfrischend unkompliziert. Das familiäre Element der Hoteleigner ist angenehm spürbar.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen und erhöhten Lage mit einem wunderschönen Blick auf das Alpsteingebirge und bei ausreichend Schnee mitten im Skigebiet.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, Danke für die schöne Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserer Alpenrose. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie gut aufgehoben und wohl fühlten. Gerne freuen wir uns auf Ihren abermaligen Besuch im Winterparadies direkt an der Skipiste. Herzliche Grüsse, Roland Stump und Ihr A-Team