Guido(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Tolle Lage in Wildhaus
Führung mit einer Musikexpertin im Klanghaus und anschliessend Abendessen im Stump’s Alpenrose. Sehr gelungenes Abendessen mit sehr guten Weinen. Sehr zu empfehlen. Es gab viel Schnee, und die Kulisse war wunderschön.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Super freundliches, zuvorkommendes Personal,von der Reinigung über den Empfang bis zum Restsurant. Alle sehr nett. Sehr sauberes Zimmer, leider hat der Kühkschrank gefehlt, wäre praktisch fürs Wanderprofiant. Wellness toll, Essen lecker!!
Simon(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie und Freunde glücklich machen war supertoll
Familienfest mit Gästen aus nah und fern. Hotellerie und Frühstück top, Rufbus "my buxi" macht mobil ohne Auto, toll hergerichteter Festsaal mit personifizierter Menuekarte, Apero und Toggenburger-Buffet mit einem Dessertausklang war super lecker und toll.

Oski(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmer Kurzurlaub, kommen wieder.
Sehr gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen/Schneeschuhlaufen. Freundliches Personal, Zimmer sauber. Kann Tageweise gebucht werden. Auch bei Kurzurlaub gibt es Gästekarte.
Edoardo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlbar!
Fantastisches Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und bot eine große Auswahl: Eier, Speck, Gipfeli, Marmelade, Joghurt, verschiedene Sorten lokaler Käse usw. Wir haben abends im Hotel gegessen, und auch das war hervorragend. Die Hotelverwaltung hat die Gesundheit der Gäste wirklich am Herzen. Die Zimmer sind mit einem speziellen Schlafsystem von Samina im Wert von 5000 CHF pro Einzelbett (10.000 CHF pro Doppelbett) ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Alles ist sehr gepflegt. Die Lage ist wunderschön –…
Auszeit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auszeit
Das Hotel hat Charme, ist aber nicht überall auf dem neusten Stand. Es gibt keinen Lift was sehr schade ist. Mit dem Gepäck habe ich allerdings sehr nette Hilfe erhalten. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Heidrun(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Herzlich, Authentisch, Wundervoll
Wellness, Fitness, Ladestation E-Auto, Top-Lage, Zuverlässig, Sauber, sehr gutes Essen auch bei einer Gruppengrösse von 90 Personen
Christine & Erwin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wirklich geniales familiengeführtes Hotel
Wundervolle Zimmer, exzellente Küche, familiäre Atmosphäre, herzlicher Empfang und Bedienung. Dies in einem wundervollen Naturerlebnis mit Moorsee und Wandermöglichkeiten und ab 2025 mit einem einzigartigen kunstvollem Klanghaus.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Von aussen unscheinbar, innen aber Wunderbar!
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal inkl. der Lernenden. Sehr gute und Regionale Küche, sowie umfangreiches feines Frühstücksbuffet. Schöner und grosszügiger Wellnessbereich. Zimmer sauber und schön inkl. Kaffeemaschine, alles perfekt.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel und Restaurant sind sehr empfehlenswert!
Ich habe mich während des Seminars im Hotel rund um wohlgefühlt. Das Essen im Restaurant war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.