Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine gute Entdeckung. Wir kommen gerne wieder

Ruhig gelegen auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht. Sehr freundliches Personal, das sich interessiert um die Gäste kümmert.

• Gut
  • Die meisten ZImmer sind schön. Es hat aber einzelne, die sind klein und wirken etwas muffig.

• Gepflegte Atmosphäre. Ein Koch, der kochen kann. Hauseigene Bäckerei sorgt für einzigartige Brotvarianten (etwa Malzbrot) in bester Qualität. Kleiner Einwand: Noch etwas fleischlastige Küche, aber mit vegetarischen Alternativen, die noch ausbaufähig sind. Gepflegte gemütliche Atmosphäre, hängt aber vom Stil der Mitgäste ab, die teilweise etwas laut waren.

• Ausgezeichnet. Hilfsbereit und kooperativ. Sehr persönlich.

• Problemlose Anfahrt, es sei denn, es schneit unerwartete Mengen wie es bei uns der Fall war. Schöne Winterwanderungen möglich mit prächtiger Ausischt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Danke für Ihre ausführliche Schilderung, wie Sie Ihren Aufenthalt in unserer Alpenrose erlebt haben. Danke für Ihre Wertschätzung. Gerade jetzt ist ein veganer Gastkoch aus Teneriffa bei uns zu Besuch und wirkt der Fleischlast in der Küche ein wenig entgegen. Herzlich, Roland Stump