Uwe(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in sehr schöner Umgebung
Wir sind schon mehrfach in der Stranddistel gewesen, zu verschiedenen Jahreszeiten. Vom Wochenendtrip bis zum kompletten Urlaub. Das Hotel hat uns dabei nie enttäuscht.
Hakan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Stranddistel mit viel Sonne im Herzen!
Schöne Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Balkon mit schöner Meersicht. Rasche und gute Therapiemöglichkeit. Ganz schöne Hochterrasse mit guter Verpflegungsmöglichkeiten.
Maria und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn Urlaub auf Rügen, dann Hotel Stranddistel.
9 Übernachtungen in einem hervorragenden Hotel. Junior Suite 3.3 können wir wärmstens empfehlen. Alle Mitarbeiter, ob am Empfang, im Frühstücksraum oder vom Zimmerservice, waren sehr zuvorkommend.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super und freundlich
Sehr sauber chic sehr freundliches Personal super freundlich. und super Aussicht. Frühstück sehr lecker. Immer wieder gern.
Thomas(41-45)Schweiz
Heaven on Earth auf Rügen
Einzigartige Lage mit wunderschöner Aussicht aus den Zimmern in der 4 Etage! Zimmer sehr gepflegt, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Werden sicherlich wieder kommen.:)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
gute Lage, freundlich geführtes Familienhotel, saubere Zimmer und kleiner gemütlicher Saunabereich, gutes Frühstück
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein völlig überteuertes und überbewertetes Hotel?!
Auf der Suche nach einem 4 Sterne Hotel auf Rügen wurde uns auf mehreren Hotelbuchungsseiten u.a. das Hotel "Stranddistel" in Göhren angezeigt. Wir haben dann als allgemeinen Suchbegriff auf einer Internet-Suchmaschine "Hotel Stranddistel" eingegeben. Daraufhin wurde uns an erster Stelle dieses Hotel in Göhren angezeigt mit dem Vermerk "4 Sterne". Da der angebotene Preis von ca. 200 Euro pro Zimmer für 2 Personen von uns verglichenen 4 Sterne Hotels in der Nähe fast identisch war ( so z.B. Cliff-Hotel Rügen, 5…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder: ruhig + sauber + strandnah
Danke für einen zauberhaften Urlaub! Absolut empfehlenswert + tolles Preis-Leistungsverhältnis! Hervorragend auch für Urlaub mit Kleinkind.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Super!!!
Sehr schönes Hotel, alles sehr familiär. Haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder eine Buchung wert. Preis Leistungsverhältnis passt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus mit ganz viel Charme ...super Urlaub!!!!!
Wir können durchweg nur positiv berichten. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt - und daran hat sich in den 2 Wochen in denen wir Gäste waren nichts geändert. Ein Haus, sehr traditionell im Rügener Stil, wunderschöne alte Möbel und trotzdem sehr modern...Wir haben nichts vermisst. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, der Weg zum Strand ist kurz. Wir hatten eine Juniorsuite mit "kleinem Meerblick"... Schon dieser Blick war einfach sooooo schön...Das Frühstück lässt keine Wünsche offen...Nie ging etwas…