Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage in sehr schöner Umgebung

Wir sind schon mehrfach in der Stranddistel gewesen, zu verschiedenen Jahreszeiten. Vom Wochenendtrip bis zum kompletten Urlaub. Das Hotel hat uns dabei nie enttäuscht.

• Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und gut gepflegt.

• Ein SUPER Frühstücksbuffet, das mit viel Sorgfalt und Liebe hergerichtet wird und viel Abwechslung bietet. Wenig Speisen von der Stange, viel selbstgemachtes, das sehr lecker ist. Perfekter Start in den Tag! Angemessene Wünsche werden gerne erfüllt.

• Personal auf natürliche Weise sehr nett (nicht die aufgesetzte Freundlichkeit, die man häufig hat). Für Erstbesucher der Insel stehen die Mitarbeiter auch gerne mit Ausflugstipps zur Verfügung.

• Sehr schöne, ruhige, trotzdem zentrale Lage. Weg zum Strand auch mit umfangreicher Ausstattung zu schaffen. Zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte zu Fuß erreichbar.

Die hauseigenen Angebote wurden von uns nicht wahrgenommen. Die Umgebung hat so viel Schönes zu bieten, so dass dafür keine Zeit blieb. Die angebotene Segeltörn werden wir bei einem unserer folgenden Aufenthalte aber doch mal ausprobieren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Uwe