Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente und überaus freundlichen Mitarbeitern. Geräumige Zimmer und ein tolles Frühstück. Separater Frühstücksbereich für Herrchen und Frauchen nebst Vierbeinern ist für alle Hotelgäste eine gute Lösung.
Petra-Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Einmal kennengelernt und die Sehnsucht ist geweckt
Wunderbares stilvolles Ambiente gepaart mit exzellentem Service. Vom Ankommen bis zur Abfahrt war alles bestens. Schön ist die nachmittägliche Kaffeezeit mit hervorragendem Kuchen.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal!!
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal!! Wir kommen gerne wieder. Wir sind mit zwei Kindern und meiner Frau sehr gut im Hotel untergebracht gewesen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung - wenn Sylt, dann hier !
Man fühlt sich nach wenigen Minuten sofort wohl; das hält bis zur Abreise ab. Ganz tolles Hotel mit super Zimmern, schönem Wellnessbereich, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und einem super leckeren Frühstücksbuffet! Absolute Empfehlung!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines feines Hotel an der Nordspitze
Kleines individuelles Hotel in ruhiger Lage. Gosch gleich um die Ecke, andere gute Restaurants auch nicht weit. Sehr freundliches Personal und für so ein kleines Hotel sehr gute Auswahl beim Frühstück!
wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist OK
Das Hotel ist OK. Es ist für unsere Belange gut geignet. Wir waren das zweite Mal da. Kommen auf jeden Fall wieder.Der Reisegrund war privat .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel und herrlich gelegen! Das Team ist so freundlich! Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Absolut empfehlenswert ! Pool und Saunen, alles vorhanden. Wer sich erholen und ausspannen möchte, der ist hier genau richtig.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Lieblingshotel auf Sylt...gemütlich,familiär mit dem.tollsten Frühstück
Eines der schönsten & familiärsten Hotels auf Sylt
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn Du einmal da warst …
Norddeutsch modern, der typisch niveauvolle Inselcharakter ist unübersehbar. Das Team, das Haus, die Stimmung, das Ambiente eben einfach alles was du brauchst zum Ausspannen - hier findest Du es. Wir kommen garantiert wieder.
Dieter und Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolutes Top-Hotel in List auf Sylt
Eines der schönsten Hotels, die wir kennen. Äußerst freundliches Personal, exzellentes Frühstück, super Zimmer, hervorragender Wellness-Bereich. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.