Mareile und Klaus mit Chico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2tes Zuhause. ACHTUNG! SUCHTGEFAHR!
Für uns das perfekte Hotel um die Seele baumeln zu lassen und runter zu kommen. Wir kommen seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr hier her.
Horst Peter(71+)Deutschland
So ist List eine Reise wert
Vorab wurde schon nach Sonderwünschen gefragt und selbige realisiert. Es gab nützliche Informationen zur Anreise. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in der Rezeption und beim Frühstücksservice. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen und nachmittags wurde noch zusätzlich Kaffee und Kuchen angeboten.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir zählen die Tage bis zum nächsten Mal.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Nähe zum Meer ist überragend. Das Personal begegnet einem mit einer unglaublichen Herzlichkeit und Freundlichkeit, dass wir mittlerweile bei Ankunft das Gefühl haben wie „nach Hause kommen“ .

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft
…OHNE WORTE!!! Ein ganz besonderes Hotel auf einer ganz besonderen Insel mit einem ganz ganz besonderem Team - vom Zimmerservice bis zur Chefin. Vielen Dank das wir das erleben durften. …WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
Rita(56-60)Deutschland
Verwöhn Hotel mit einem großartigen Team
perfekter Standort, super schöner und gepflegter Wellnessbereich. zauberhafte Zimmer, fantastisches Frühstück bis 11:30 und der Kaffee mit hauseigenen gebackenen Kuchen am Nachmittag haben wir auch oft in Anspruch genommen. Da wir auf verspäteten Hochzeitsreise dort waren, hat sich das Personal wahnsinnig viel Mühe gegeben, uns zu überraschen. Danke nochmal
Anne-Kathrin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Alles positiv !
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr positiv: die Erstausstattung Minibar zur Gratisnutzung. Lage des Hotels hervorragend.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
♡ Ein liebevolles Gute-Laune-Hotel ♡
Allein der helle freundliche Eingangsbereich heißt den Urlauber herzlich willkommen, egal bei welchem Wetter. Als Hotelgast fühle ich mich sofort wohl und greife zur süßen Nascherei auf der Rezeption. Mein Dackel bekommt ebenfalls sein Leckerli, gebacken von der hiesigen Bäckerei. Im Panorama-Zimmer erwartet mich ein toller Blick auf's Meer, bei gutem Wetter mit Blick auf Dänemark. Große Zimmer, liebevoll dekoriert, sauber und individuell eingerichtet.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub mit Blick aus Meer
Hotel garni in traumhafter Lage direkt am Königshafen. Die Fähre von Rœmœ fährt direkt am Haus vorbei. Manchmal liegen Kreuzfahrtschiffe ( MS EUROPA) direkt vorm Fenster
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Das Frühstück war extrem lecker und reichhaltig und man konnte Problemlos bis 11Uhr 30 Frühstücken. Der kostenlose Nachmittagskaffee mit selbst gebackenen Kuchen ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer mit Terrasse und Blick auf das Wattenmeer war super. Parkplätze waren kein Problem und die Lage des Hotels direkt am Hafen von List ist super. Alle Restaurants waren zu Fuß erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick, gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder, wir waren schon mehrfach da. Der Meerblick ist der Hammer!