Wunderbares stilvolles Ambiente gepaart mit exzellentem Service. Vom Ankommen bis zur Abfahrt war alles bestens. Schön ist die nachmittägliche Kaffeezeit mit hervorragendem Kuchen.
niveauvolle Möbel, tolles Bad, riesiges Bett, Sessel vor der riesigen Fensterfront, Schreibtisch, Kommode, TV, ausreichend Schränke.
Frühstück ausgezeichnet und wechselndes Angebot, Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet, frisch gepresster Orangensaft, große Brotauswahl. Einfach sehr gut
jeden Morgen, freundliche Begrüßung im Frühstücksraum, freundliches und aufmerksames Personal an jeder Stell und an jedem Ort im Hotel,
Das Hotel liegt unterhalb des Ellenbogens und in ruhiger Lage im Königshafen am Wattenmeer. In List ist es für mich am schönsten und nicht mit Westerland und Kampen zu vergleichen. Ich mag es dort einfach. Anreise mit der Syltfähre und dann 2 min. Autofahrt zum Hotel
schöner aber kleiner Pool, zwei Saunen, eine Infrarot Kabine. Schönes Ambiente. Wellness und Spar Angebote können im Hotel gebucht werden und befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Petra-Marina |
Das "Sehnsucht Sylt" Gefühl wurde geweckt! So muss das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung, und das Du dir die Zeit genommen hast, die einzelnen Punkte zu beschreiben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Hertlichste Grüße vom Team STRAND