Hannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer gerne wieder!
Hatte einen wunderschönen Kurzurlaub dort. Das Essen war ein Traum! Die Golfanlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Werden auf jeden Fall wiederkommen! :)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spaß beim Girls- Weekend
Bei unserem Girls-Weekend haben wir ganz besonders den tollen Garten und das wunderbare Abendbuffet genossen. Die Kosmetikbehandlung hat uns allen auch sehr gut gefallen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhrgebiet war im Hochsaucherland
Dieses Hotel ist sehr famiilienfreundlich....ist schon ein etwas älteres Gebäude...aber mit Aufzug...zu diesem Hotel gehört noch noch eine "Hütte"....ich einige Meter weiter entfernt ist..und wo man den Golfern zusehen kann und bei schönen Wetter schön auf der Bänken draussen sitzen kann..wo man auch bedient wird...dieses Hotel hat ein sehr schönes großes Schwimmbad ein eine Saunalandschaft.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Familienhotel für Erholung
Größeres Hotel im kleinen Ort Sellinghausen (Schmallenberg) gelegen. Ruhig gelegen, was der Entspannung sehr entgegen kommt. Seminare und Tagungen sind ebenfalls möglich.
Tanja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einchecken und wohlfühlen
Familienfreundliches Personal, sehr netter Empfang, suuuuper leckeres Essen, großes Freizeitangebot, uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Eine sehr gepflegte Außenanlage.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder. Es war ein traumhaftes WE.
Wir waren schon öfter in diesem wundervollen Hotel und jedes mal würden wir gerne länger bleiben wollen. Die Menschen sind so herzlich und man fühlt sich direkt willkommen. In diesem Jahr wollten wir einfach ein wenig entspannen und das hat hervorragend funktioniert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supererholung für gestresste Eltern
Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine erholsame und angenehme Atmosphäre. Die Kinder können reiten im angeschlossenen Reitstall. Das Hallenschwimmbad und das Freibad ist immer sauber und man kann sich wirklich erholen.
Frau G(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Silvester-Familienurlaub
Toller Familienurlaub über Silvester. Sehr kinderfreundliches und familiär geführtes Hotel im Sauerland mit Wellness Angebot, sowie Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Bei Schnee top Lage direkt am Ski- und Rodelhang. Essen ausgezeichnet und auch für die Kinder immer was passendes dabei, wahlweise Buffet (Kinderpreise) oder Kinderkarte. Zu Silvester eine top Kinderbetreuung, ein rundum gelungener Abend. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (Ponyreiten, wandern, Fahrradfahren, Indoorspielplatz, Sauerlandbad,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, kommen sicher wieder
Sehr schöne Anlage, viel Liebe zum Detail. Für unsere Zwecke optimal. Wellnes und Ruhe für uns, Spiel und Spass für die Kinder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unbedingt Empfehlenswert
Man kommt rein und fühlt sich wohl. Zimmer, Frühstück, Essen, Personal alles super. Tolles Schwimmbad mit warmen Wasser....ein sehr schönes Zimmer....wir kommen auf jeden Fall wieder. Das ganze Ambiente im Haus ist sehr gemütlich. Wir würden sehr freundlich an der Rezeption empfangen.