Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tiroler Gemütlichkeit erleben-bereits neu gebucht!
Super Urlaub im traditionellen Haus mit sehr familiärem Umfeld. Alle Generationen der Inhaberfamilie sind im Einsatz und sorgen für eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Tiroler Gemütlichkeit ist hier zu Hause. Lecker Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer, wir haben direkt vor Ort den nächsten Urlaub gebucht.
Wir kommen seit vielen Jahren zum Stockerwirt und möchten diese Zeit nicht missen!
Die Lage, das Essen, die Zimmer aber vor allem die Atmosphäre ist TOP TOP TOP!!!!!!!!!
Egal ob Sommer oder Winter, wir bekommen von Johannes immer wieder neue Tips für Ausflüge - es wird nie langweilig. Und das Frühstücksbuffet im schönen neuen Saal - ach ich träum jetzt noch davon.....
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden erst renoviert und waren sehr schön und geräumig. Das Personal war super freundlich und das Essen incl. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gemütliches Hotel in Tirol für Sommer und Winter
Wir waren mit einer 9-köpfigen Skigruppe im Hotel. Die Atmosphäre ist sehr einladend und gemütlich. War auch schon mit Familie dort und werde gerne wiederkommen.