Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig inmitten des Ortes.
Der Umgangston ist sehr freundlich und das Hotelteam sehr bemüht.
Das Essen ist toll gewesen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr gut über Aktivitäten im Umkreis informiert.
Die Zimmer sind schön hell und groß.
Es war ein sehr angenehmer Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, super Frühstück, tolle Stube für ein Bier zu trinken. Zimmer perfekt geräumig und gemütlich ausgestattet. Sauber und nettes Personal rund rum zufrieden.
Wir waren bereits 2x im Stockerwirt, haben uns 2x rund um wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstück- und Abendessen reichhaltig, frisch zubereitet und sehr lecker. Die Umgebung traumhaft und man kann viel unternehmen. Der See ist zu Fuß schnell erreichbar. Jeder Zeit wieder, ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub!
Sehr familiär geführtes Hotel. Neu renovierte Zimmer mit einer guten Ausstattung. Frühstücksbuffet ist ok. Abendmenü ist über dem, was man in einem 3-Sterne Haus erwarten würde. Tiroler Einrichtung passt sehr gut ins Konzept
Schönes Hotel mit absolut sehr freundlichem, familiären und hilfsbereiten Personal.
Angenehm die Nachmittagsjause sowie eine kostenlose Wasserkaraffe beim Abendessen. Das Abendessen war immer sehr lecker und reichlich. Beim Frühstück war das Angebot an Backwaren zwar ausreichend aber eher durchschnittlich. Ein Angebot an frisch gepressten Säften wäre schön, aber ist vielleicht bei dem guten Preis- Leistungsverhältnis nicht möglich.