Das Hotel hat einen freundlichen Empfang. Im Restaurant erfolgt der Service schnell und zuverlässig. Das Gefühl in einem Familienhotel angekommen zu sein, wird offensichtlich. Das Frühstück fällt sehr vielfältig aus. Produkte sind regional.
Schönes, familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor in toller zentraler Lage im Ortskern. Stets freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Abendmenü. Die Zimmer sind durchweg gut ausgestattet. Wünschenswert wäre höchsten ein Safe im Zimmer. Für ein 3-Sterne-Hotel ist der Gesamteindruck großartig.
Wir waren schon mehrfach dort, im Winter, Sommer und Herbst und waren immer begeistert.
Eine absolute Empfehlung für das Hotel Stockerwirth von uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, kein Wunsch ist offen geblieben, sehr nette, herzliche Gastgeber und Angestellte. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolles familiengeführtes Hotel. Zimmer: alles was man braucht vorhanden, separates WC. Wir hatten HP, Essen sehr gute Küche, nette Bar, Personal unglaublich freundlich. Preis Leistung top