Wir waren zum zweiten Mal im Stockerwirt und waren wieder richtig begeistert. Gerade in der Pandemie ist es wichtig sich sicher zu fühlen. Alles hat gepasst vom Frühstück bis zum Abendessen. Geschlafen haben wir dank Speerstunde gute neun Stunden :-) .
Top wie immer war schon 5x da,Hotel Personal und das ganze passt einfach.Die Leute dort sind einfach super nett und ich werde wiederkommen egal ob mit Frau oder Freunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles top, gerne wieder!
Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip mit Kindern. Hervorragendes Essen mit zuvorkommendem Personal. Familiäre Atmosphäre auf gehobenem Niveau! Alles top, wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Besuch Wert
Sehr gut gelegen, angenehme Bewirtung, Personal freundlich und unkompliziert bei extra Wünschen . Wir waren mit Hund unterwegs, der dürfte nicht in den Frühstücksraum, was ich von ganzem Herzen akzeptiere, aber das war dann kein Problem, wurde schnell in einem anderen Raum eingedeckt. Obwohl wir sonst einfach getrennt gefrühstückt hätten.
Sehr nette Eigentümer, herzlicher Empfang. Unser Zimmer war sehr schön, wahrscheinlich erst renoviert, Bad noch etwas älterer Stil. Abendessen war sehr gut, konnten draussen essen. Frühstück normales 3-Sterne Frühstück. Was noch gut wäre für Vegetarier bzw. nicht gern Wurst-Esser, wäre etwas mehr Käseauswahl, z.B. Camenbert, 2-3 verschiedene Frischkäse (offen serviert nicht in Plastik).
Hotel liegt im Ortskern von Reith. In der Nähe ist ein sehr schöner Weiher. Sehr toll ist, das im Preis die Liftkarte dabei ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wirklich zu empfehlen
Sehr Familienfreundliches Hotel mit Spielplatz und sehr gutem Essen. Sehr freundliche und engagierte Angestellte. Jetzt hab ich 100 Zeichen, oder noch immer nicht?
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier im Stocker. Es war alles super - freundlichster Empfang, super schönes Appartement, lecker Frühtück. Das Essen auf der Hochzeitsfeier war fantastisch. Der Bedienung zollt ein ganz großes Lob, bei soviel Gästen stand die Freundlichkeit immer im Vordergrund.
Wir kommen jederzeit wieder. Liebe Grüße