Andy(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiäres Hotel mit tollem Restaurant und freundlichem Personal
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Gemütliche Lobby mit zwei Billard-Tischen und Tischfussballkasten. Gratis Parkplätze. Sehr freundliches Personal.
Volker(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Unterwasser as its best!
Super Service von der Buchung bis Checkout. Familiäre Atmosphäre. Tolles Frühstück, besonders die nicht alltäglichen Käsesorten, Eier darf man selber kochen. Und ein Töggelikäschtli für den Wettstreit abseits der Pisten hat es auch.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
von A - Zeit gelungener Aufenthalt im Hotel Sternen
Freundlich und speditiv von der ersten Anfrage an, weiter über Buchung, Empfang und Bedienung während des Aufenthalts, inkl. Reinigungskräfte. Vielfältiges und feines Angebot aus der Küche. Allgemein gemütliche Atmosphäre und sauber.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Super gelegen, freundliches Personal. Sehr angenehm ist das Restaurant im Hotel, so muss man nach dem Skifahren nicht noch einmal raus
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Natur pur
Saubere schöne Zimmer, gutes Bett. Service top, freundlich aufmerksam und herzlich Küche gut und abwechslungsreich wir verbringen jedes mal die Tage mit grosser Freude und freuen uns immer wieder auf alle wieder zu sehen
Colette(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, macht es aber wett mit einem sehr freundlichen Chef. Auch das Essen war super lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren nur positiv überrascht.
Gabriel(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Familienferien ohne Stress
Geschichtsträchtige Hotel mit Charme. Familiäres Ambiente. Herzliche Begrüssung, freundlicher Service und gute Küche.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top - gerne wieder
Das Hotel ist nicht das Viktoria Jungfrau oder das Waldorf Astoria - trotzdem es ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit unserer Wandergruppe hier und möchten speziell den ausgezeichneten Service herausheben. Outstanding!!
Lara(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner und aktiver Kurzurlaub
Ruhig, im Tal gelegenes Hotel, mit Charm und freundlichem Personal. Leckeres essen und sehr schöne Ausflugsziele. Gemütlich eingerichtete Zimmer.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zweckgerecht
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage, nicht weit entfernt von der Bergbahn zum Chäserrug. Kostenlose Parkplätze, daneben ein Supermarkt