MonicaSchweiz
Bei meinem Zimmer war wieder alles Super. Wie das Jahr zuvor auch schon
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Sportferien mit Familie
Ein wunderbares Hotel, und super Preis/Leistung für uns! Nahe gelegen zum Skigebiet! Absolut leckere Küche! Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unbekannte Welt -Toggenburg
Silvesterarrangement gebucht. Fondueplausch war wirklich gut. Silvestermenü war ebenso echt lecker und auch toll angerichtet. Sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Preis/Leistungsangebot ist mehr als ok!
Alles einfach bestens, gutes Preis/Leistungsangebot, das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal, einfaches eingerichtetes Zimmer mit sehr gutem Bett und Balkon.
Max(51-55)Schweiz
praktisch und sympatisch
Wir sind zu sechst für einen Theateranlass ins schöne Toggenbur gereist. Das Hotel war sehr einrichtigsmässung und vom Personal her sehr geeignet und das Personal war sehr freundlich.
Annelies(46-50)Schweiz
Gastfreundlich!
Gastfreundlich! Es passt alles: herzlicher Empfang, helle und geräumige Zimmer, feines Essen. Zu fünft benötigten wir 3 Zimmer für 1 Nacht. Alles hat bestens geklappt.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in Topplage ÖV Bergbahn in der Nähe.
Das Hotel sehr gute Lage. Zimmer, Restaurant und Frühstück alles sehr gut. Für Familien sehr gut geeignet. Spielzimmer für Kinder und Erwachsene.Werden wieder kommen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine Top Lage, ist sauber und bietet auf jede Seite eine wunderschöne Aussicht. Im Aussenbereich hat es verschiedene Sitzgelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder, war einfach prima!!
Nichts auszusetzen. Essen Super Freundliches und hilfsbereites Personal, alle sehr aufmerksam. Hier fühlt man sich zu Hause. In diesem Hotel packt der Chef selbst mit an. egal wo es Grad brennt ein Allrounder schlecht hin und immer freundlich.
Cris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel im Obertoggenburg mitten in der Natu
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK. Schönes, helles und ruhiges Zimmer. Sehr schönes und grosses Salon mit Billard Tische, Sessel etc. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Perfekt positioniert für Wanderungen, Velo und Ski im Winter.