Astrid (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage
Natur pur

Saubere schöne Zimmer, gutes Bett. Service top, freundlich aufmerksam und herzlich Küche gut und abwechslungsreich wir verbringen jedes mal die Tage mit grosser Freude und freuen uns immer wieder auf alle wieder zu sehen

• Bad mit Dusche Zimmer grosszügig und Balkon mit Bergsicht Bett sehr bequem alles Sauber

• Die Essräume und die Gaststube sind urchig gemütlich, sauber und gut übersichtlich

• Aufmerksam der Service wie auch die Küche sind auf meine Allergien eingegangen

• Wir haben mit dem Auto 50.Minuten mit den ÖB hatten wir 1 Stunde 40 Minuten die Bergbahnen und das Postauto ist in der nähe

Da wir und gerne in den Bergen verbringen war das Angebot wieder voll umfänglich zufriedenstellend Das zusätliche Angebot von Klanghaus, Klangmuseum und anderen Sehenswürdigkeiten in der nähe können gut mit ÖV erreicht werden

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Astrid

Guten Tag Astrid, Wie schön, dass Sie erneut im Hotel Sternen zu Gast waren und wir danken Ihnen herzlich für diese fabelhafte Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns 6 Punkte verliehen haben und freuen uns sehr, dass Sie jedes Mal aufs Neue ein schönes Erlebnis geniessen können. Unsere Zimmer sind liebevoll eingerichtet und versprühen den klassischen Toggenburger-Charme. Schön, dass Ihnen Ihr sauberes Zimmer gefallen hat und Sie die Betten besonders positiv hervorheben, denn uns ist es wichtig, unseren Gästen eine hohe Schlafqualität zu bieten. In unseren hauseigenen Restaurants zaubert unser Küchenteam vielfältige Gaumenfreuden und wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Gerichten begeistern konnten. Gönnen Sie sich bald wieder eine entspannte Auszeit voller herzlicher Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Beste Grüsse Ihr Sternen Team