Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traum von einem Hotel
Die Seele baumeln lassen in toller Umgebung in einem wunderschönen Hotel mit traumhaftem Naturpanorama. So etwas gibt es bei den Steigers in Schwanau-Horn. Wir haben uns super wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer braucht schon 4 Sterne, es gibt doch Steiger`s
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Steiger. Das Essen ist wie immer hervorragend, auch für`s Auge. Dieses Hotel ist wahrlich eine Perle im Allgäu. Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so!
Jörg(46-50)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel in zauberhafter Lage
Das Hotel bietet einen Blick auf die Königsschlösser und die Stadt Füssen, die mit dem Fahrrad in nur wenigen Minuten zu erreichen ist genauso wie der Forgensee mit seinen zahlreichen Badestellen, Cafes, Campingplätzen und Schiffsanlegern. Das Hotel besitzt einen Wintergarten mit schön angelegter Sommerterasse. Außerdem verfügt es über eine hervorragende Küche und täglich wechselnden Tortenangebot. Ausflugsmöglichkeiten die mit dem Auto gut zu erreichen sind, sind z.B. die Zugspitze, München, der Bodensee,…

Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Hotel mit Aussicht
Beste Lage zu den Schlössern und nach Füssen. Wunderbare Aussicht auf Füssen und die Berge. Sehr freundlich geführtes Familenunternehmen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Lage. Sehr gutes Frühstück und die Speisen im Restaurant ziehen auch auswärtige Besucher an. Viel Mühe gibt man sich mit dem täglich wechselnden Menüvorschlag zu einem günstigen Preis.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier ist der Gast König
Wir haben uns in dieser Woche super erholt,wurden lecker bekocht(das Menü ist nur zu empfehlen,es wechselt tägl.)Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig,mit frischgemachten Kräuteraufstrichen(aus eigenem Kräutergarten) u frischem Obstsalat.Am Nachmittag hat man keine Chance den selbstgemachten Torten Widerstand zu leisten----- einfach köstlich!!! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend,allein die namentliche persönliche Begrüßung ist einfach toll. Fr. Steiger hat immer einen guten Tipp zwecks…
Maralen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner erholsamer Urlaub in familärer Athmosphäre
Schöner erholsamer Urlaub in familärer Athmosphäre. Für Mountainbiker gutes Gebiet zum biken. Aussicht aus den Zimmern sehr schön auf die Schlösser und Umgebung. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Gerne wieder!
Consuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub, bei sehr netten Leuten! Danke!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, nette freundliche Familie. Zimmer gemütlich und liebevoll eingerichtet, traumhafter Blick auf die Berge, nahe am See. Der Küche kann man nur ein dickes Lob ausrichten, super gut, gesund und abwechslungsreich. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, zu jeder Jahreszeit gibt es etwas zu sehen und zu entdecken.
Ines(41-45)Deutschland
Märchenhafter Panoramablick
Ein traumhaft gelegenes Hotel. Sehr familiär und sehr, sehr freundlicher Empfang, hilfsbereiter und zuvorkommender Umgang mit den Gästen im Haus allgemein und im Restaurant. Eine fabelhafte Küche vom Frühstück bis zum Abendessen. Unbedingt zu erwähnen - die Kräuter des Hauses. Liebevoll angelegter kleiner Garten. Panoramablick vom Zimmer, dass modern, hell und sauber war. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen wieder. Wir können es nur weiterempfehlen. :-)
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Physiopraxis
Kleines, familiengeführtes, ruhig gelegenes Hotel mit bodenständiger, sehr guter physiotherapeutischer Praxis (Durchführungen von ambulanten Badekuren) direkt im Haus. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, leckeres Frühstück, (z.B. hausgemachte Erbeer Vanillemarmelade mit Basilikum, Dinkelseelen oder frischer Ostsalat ) und netter Service. Gut für Reisende, die die Ruhe schätzen und auch etwas für ihre Gesundheit tun wollen. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (z.B. Königsschlösser, div.…
Rainer & Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich zu empfehlen
Wir haben uns in diesem schön gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, hatte aber einen Balkon mit schöner Aussicht. Das Haus verfügt aber auch über größere Zimmer. Die angebotenen Menüs waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir werden dieses Haus bestimmt noch einmal buchen!