Ralph & Angelika(56-60)Deutschland
Super Hotel in ruhige Lage
Von der Familie Steiger ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr viel Ausflugsmöglichkeiten in der nähe die man auch zu Fuß erreichen kann. Fitness und Sauna sind auch zu empfehlen, sowie der Wellness- und Massagenbereich im Haus ist wunderbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein familiäres und gemütliches Hotel mit herrlichem Panoramablick und ganz toller Lage. Überaus freundliches Personal und eine ganz hervorragende Küche. Diese Hotel würden wir immer und zu jeder Zeit wieder buchen.
Anne(61-65)Deutschland
Steiger`s Gemütlichkeit
Sehr liebenswert geführter Familienbetrieb mit sehr gutem Essen, tolles Frühstücksbuffet - das Personal sehr freundlich. Ein ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht - ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.

Waltraut(61-65)Deutschland
Goldener Oktober im Allgäu
Schon zum zweiten Mal waren wir dieses Jahr im Kräuterhotel bei Familie Schweiger. Es waren wieder schöne Wohlfühltage. Die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel sind optimal. Der goldene Oktober hat sich bei unserem Aufenthalt von seiner besten Seite gezeicgt. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren höchst zufrieden
Ein landschaftlich sehr schön gelegenes, kleines Hotel am Foggensee mit sehr freundlichem Personal (hauptsächlich Familienangehörige) und einer vorzüglichen Küche. Beste Ausflugsmöglichkeiten zu einer Vielzahl von Bergen und Seen und zu den Königsschlössern. Wunderbares Radwegenetz.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung und Genuss pur zum 4.mal
ist ein kleines,überschaubares,ruhiges und familier geführtes haus.jedes zimmer hat seinen eigenen stil,der blumen-u.kräutergarten ist eine augenweite,verpflegung lässt keine wünsche offen,viele hausgemachte produkte schon zum frühstück,und hausgemachte kuchen am nachmittag und das abendessen mit viel liebe und für auge und gaumen angerichtet,wir sind schon zum 4.mal da und werden immer wieder kommen,viele stammgäste,altersgruppe gemischt handyverbindung optimal,im hotel internetzugang im eingangsbereich für…
Sonja & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier fühlt man sich wohl
Wohlfühlhotel am Rande des Orts, mit allem was das Herz begehrt.
Manuela(31-35)Deutschland
Danke für 3 himmlische Wohlfühltage
Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen und die Ruhe genießen. Und genau das wurde uns geboten. Die Fam. Steiger und Ihr Team bereiteten uns einen herzlichen Empfang und waren immer offen für unsere Wünsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder bei der Fam. Steiger zu Gast sein. Fazit: Immer wieder gerne!!! Sehr zu empfehlen!!! Mit ganz freundlichen Grüßen Fam. I.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr ansprechendes persönlich geführtes Haus
Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner Wintergarten mit phantastischem Blick in die Berge und aufs Hohe Schloss von Füssen. Das Herbstmenü mitsamt der Weinauswahl war Spitze und seinen Preis wert!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Begeisterung
Wir sind von dem Erholungsurlaub begeistert. Es war der zweite Urlaub und der dritte ist schon in Planung im Hotel. Der Ausblick vom Balkon auf Schloss Neuschwanstein ist wunderbar besonders morgens bei Nebelschwaden. Der Wintergarten am Morgen und Abend ist sehr schön, vor allem die selbst gebackenen Kuchen die nachmittags angeboten werden. Ein echter Geheimtipp. Vom Essen her kann Timo jeden Geschmack treffen und verwöhnt den Gaumen.