Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es duftet nach Heu
...und es duftet nach Heu, wenn wir träumen... wir waren schon zum zweiten Mal da und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in einem Hotel, in dem schon ein Semmelknödel als kulinarische Sensation auf den Tisch kommt. Wer es nicht "Hip" braucht, sondern eine warmherzige und familiäre Atmosphäre bevorzugt, wer gerne hervorragende Küche und guten Service genießt und Ruhe und Erholung braucht, für den ist das "Steiger" das perfekte Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub
Es war mal wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub , in traumhafter Umgebung !!! Wir waren schon ein paar mal dort und kommen immer wieder gerne :-)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schlemmen wie Gott in Bayern
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen hervorragend.Ein besonderes Lob dem Koch. Terasse und Wintergarten sehr gemütlich.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Auszeit vom Alltag
Wir habe uns sehr sehr wohlgefühlt und erholt, danke an die Familie Steiger und Team. Nach unseren Wanderungen und Rodelaktionen haben wir die Sauna und die sehr gute Küche genossen. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung pur
Bei Familie Steiger kann man sich einfach nur wohl fühlen. Jederzeit wieder. Das Rundum sorglos Urlaub, es war wie zu Freunden kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelempfehlung in Schwangau
Im Hotel Steiger, ist man Mensch und bleibt Gast. Man ist nicht nur eine Zimmer-Nr. unter vielen. Vom Küchenchef wird jeder verwöhnt. Von der Chefin bekommt man sehr gute Ausflugtipps. Jeder fühlt sich rundum sehr gut betreut und bedient.
Silvana & Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzrurlaub im schönen verschneiten Hotel Steiger
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Hotel und Zimmerausstattung sind passend eingerichtet, sehr gemütlich, sauber und freundlich. Das Essen war vom Frühstück bis zum 3-Gänge-Menü Abends, abwechslungsreich und sehr lecker.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Haus das wir gerne weiter empfehlen werden.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Steiger, da es uns sehr anspricht und es sehr Familiär zugeht. Werden wir weitere erholsame Tage bei der Familie Steiger in ihrem wunderbaren Haus verbringen.
Frank & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zauberhaft, familiär und einfach erholsam
Wir waren einmal bereits vor Jahren hier und können festhalten: Es ist noch besser geworden. Die ganze Familie Steiger ist mit vollem Herzen dabei. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Man hat sehr schnell eine Vertrautheit und möchte nach ein paar Tagen gar nicht mehr weg. Da wir diesen Badeurlaub als Kururlaub nehmen ist die Kombination mit der Physiotherapie einfach genial. Ausschlafen, Wellness, ein tolles Frühstück und dann Wandern oder anderen Interessen folgen. Einfach Klasse und am Abend in ruhiger Lage…
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmaliges Wochenende
Es war ein unvergessliches Wochenende! Wir werden bestimmt bald wieder kommen! Das Personal war sehr freundlich.Das Frühstück sehr gut! Gute Auswahl und alles sehr frisch.Auch das Abendessen war sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Auch bei der Massage wurde man sehr freundlich empfangen und sehr gut betreut.