Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein prima Haus !!!
Wenn man den Weg ins Hotel Steiger gefunden hat, begegnet einem ein freundlicher Empfang, sowie freundliche und engagierte Mitarbeiter. Eine recht gute Küche bereiten einem einen schönen Abend mit gutem Service! Das Bewohnen unseres Zimmers mit Balkon war recht angenehm, jedoch ist es recht hellhörig und mit einem nicht mehr jungfräulichen kleinem Bad versehen. Es gibt hier und da ein paar notwendige Renovierungen, aber trotzdem fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Das kleine Hotel liegt recht ruhig und ist gut…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Menschlichkeit, Herzenswärme, Gemühtlichkeit
Sehr schön gelegenes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem, bemühten und kompetenten Personal. Die Küche ist fabelhaft. Das Frühstücksbuffet lässt gerade auch in Coronazeiten keine Wünsche offen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es passte alles, wir kommen wieder!
Sehr gemütliches, nicht zu großes Hotel in wunderschöner Lage in Schwangau mit herrlichem Blick auf die Berge und Füssen

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im STEIGER, im Allgäu, ganz TOLL!
Warum sollte ich im STEIGER buchen? Wer die Ruhe liebt und für eine gewisse Zeit auf die Kalorien pfeift, demnach das Esen genießt, wer sich nicht als Fremder und unwillkommen oder fehl am Platze betrachtet, der ist im Hotel STEiGER immer an der richtigen Adresse. Eine Adresse, die man sich dick in seinem Urlaubskalender unterstreichen sollte. Nun schon zum 10. Mal sind wir im STEIGER untergekommen. Ich glaube nicht, dass wir zum letzten Mal im STEIGER waren.
Frank F(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Familier, schön, preiswert und sauber !
Sehr schönes und familier geführtes Hotel mit sauberen Zimmern, immer lächelnden und netten Inhabern/Bedinung und sehr gutem Essen mit absolut fairen Preisen. Einfach schön :-)
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes familiengeführtes ruhiges Hotel ein angenehmes Betriebsklima hilfsbereites Personal tolles Frühstücksbuffet und sehr leckeres Essen. Einen Kurzurlaub haben wir ausgesucht und sind rein zufällig auf das Hotel Steiger gestoßen Wir waren das erste mal in diesem Haus und haben uns gleich wohlgefühlt
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jeder Zeit gerne wieder! 👍
Tolles Hotel! Leckeres Essen! Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit spitzen Frühstück und Kräuterküche vom feinsten guter Service ist hier selbstverständlich
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Steiger immer wieder eine Reise wert
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlicher Führung. Das Personal ist zuvorkommend und immer hilfreich. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das hauseigene Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl an.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein spitzen Kurzurlaub bei dem nichts fehlt
Das Hotel besuchten wir bereits zum zweiten Mal. Wir wurden sehr herzlich empfangen, und bekamen sofort unser Zimmer. Auch die Termine für das Bad und die Massagen bekamen wir umgehend. Wir wurden auch vom Personal sehr gut bedient. Die Kellner gaben sich sehr viel Mühe, und erfüllten uns unsere Wünsche. Die gesamte Familie Steiger und Ihr Team haben sich sehr um uns bemüht.