Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So ein Hotel wünscht man sich
Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen.Von der Sauberkeit im zimmer bis hin zu dem essen alles hundert prozent top. werden dieses hotel bestimmt noch einmal besuchen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir hatten eine super Zeit im Hotel Steiger
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Steiger und werden wieder kommen.Familie Steiger ist zu jeder Zeit sehr zufohrkomment. Die Küche ist einfach super.DankeWir hatten
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness-Wochenende mit 6 Sternen
Das Hotel Steiger in Schwangau überzeugt total bezüglich Gastfreundschaft, Service, Wellness-Angebote, Behaglichkeit und Umgebung. Sehr empfehlenstwerte Gastronomie!

Gisela (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel, super Lage!
Wunderschöne Lage, äußerst freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Durch hauseigenes Massageangebot ist Entspannung garantiert. Kann man nur weiterempfehlen!
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Familienhotel.
Allgemein zufrrieden,es wird aber angeregt oder es wäre zweckmässig einen kleinen Kühlschrank im Zimmmer aufzustellung. Wäre im Sommer auf jeden fall zweckmässig.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes, erholsames Hotel im Allgäu.
Die freundliche Aufnahme bei der Ankunft, das Haus in der sehr schönen Lage und das schöne Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Weiterhin waren das delikate Essen und die herzliche Bedienung im wunderschönen Speiseraum für uns ein Vergnügen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Komplettes Personal sehr sehr freundlich. Rundum perfekt. Zuvorkommend, hilfsbereit, immer guter Laune. Sauber, schöne gemütliche Atmosphäre. Viel Natur, super Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und vieles mehr.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gute Küche, freundliches Personal, einfach gut
wir haben uns im Hotel Steiger sehr, sehr wohl gefühlt. Alles war zur besten Zufriedenheit. Man kam sich aufgehoben vor und es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Frühstück und die angebotenen Speisen waren von überdurchschnittlicher Qualität.
Stephan & Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes familiengeführtes Hotel, gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Steiger. Wir können das kleine Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein schönes kleines, familiengeführtes Hotel, in ruhiger Lage (in einer Sackgasse). Am Rande des Foggensees, mit Blick auf Füssen und die Berge. Bis zur Kristalltherme Schwangau nur 10min zu Fuß, zu Schloss Neuschwanstein nur 35min zu Fuß. Wir hatten das Zimmer "Königskerze", ein riesiges Zimmer mit Bergpanorama. Das Essen ist auch superlecker, das Brot und die Marmeladen, usw. zum Frühstück…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut bis sehr gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Sowohl Service und Sauberkeit als auch Gastronomie waren ansprechend.