Hans(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes familiengeführtes Hotel - Spitze
Toller Services, familiäre Atmosphäre, spitzenmäßiges Essen, äußerst gast- und kundenfreundlich Sehr ruhige Lage mit wunderbaren Ausblick auf Füssen, Hohenschwangau und Neuschwanstein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kräuterhotel mit excellentem Service u.Menues
Der Zimmerservice sowie die Betreuung und Verpflegung durch die Familien Steiger sind einfach Spitze. Vom Frühstücksbuffet bis zum 3 Gänge Menü könnte nicht besser sein.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel - sehr gute Bewirtung
Sehr gutes Hotel; familienfreundlich; familiär geprägt; hervorragende Küche. Hilfsbereites Personal Haus zum Wohlfühlen

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Küche ist ausgesprochen abwechslungsreich und empfehlenswert.
Sonja van der Veen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
6 Sterne und 6 Herzen von uns!
Man weiß nicht, wo man anfangen soll: Bei der heimeligen und gemütlichen Atmosphäre, den vielen liebevollen Details (duftende Heukissen in den Betten, Obst auf den Zimmern), bei der (Familien-) Freundlichkeit der Familie Steigers oder den kulinarischen Sensationen, die in der Steiger´schen Küche gebrutzelt werden? Als ich zu einem Tagesausflug aufbrach, legte mir Frau Steiger eine Butterbrottüte auf den Frühstückstisch und forderte mich herzlich auf, mir etwas vom Früstücksbuffet mitzunehmen. Obwohl das Hotel nicht…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Probieren sie es aus und machen sie dort Urlaub vom feinsten. +++
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles Hotel!
Meine Frau hat das Hotel im Internet gefunden! Nach gemeinsamer Besichtigung waren wir uns einig, das gefällt uns! Wir haben 5 Tage gebucht und alles so vorgefunden wie es vom Hotel angeboten wird. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen. Wir können uns nur bei der Familie S. und dem Personal recht herzlich bedanken. Liebe Grüsse von Familie K-M.
Ingrid Sauer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Familienhotel
schönen Familienhotel mit sehr gutem Essen, sehr freundliches Personal, sowie einen tollen Wintergarten mit tollen Blick auf Füssen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbare Atmosphäre im Hotel
Wir hatten ein paar tolle erholsame Tage im Haus. Super Essen. Super freundliche Damen im Hotel. Gemütlich und erholsam.
Katia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes geführtes Hotel mit vielen Leckereien
Schönes Familienhotel im bayrischen Stil. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Aussicht über die umgebenden Berge. Die Zimmereinrichtung ist teilweise schon älter, aber gemütlich. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gemacht. Handtuch,- und Bettwäschewechsel erfolgte nach Bedarf. Der Frühstücksraum im Wintergarten ist wunderschön eingerichtet und verfügt über einen Blick über die Berge und Schloss Neuschwanstein. Bei schönem Wetter ist es auch möglich auf der Terrasse zu essen. Frühstück ist…