Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Franke sagt: "bassd scho"
Familiengeführtes Hotel, dessen Küche sich auch im Umfeld einen guten Namen gemacht hat. Ruhige Lage mit dem Forggensee (400 m) und Füssen (2 km) in Laufentfernung. Gemütliches Ambiente und physiotherapeutische Praxis im Haus.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Wir hatten die "3 himmlischen Wohlfühltage" gebucht, und wir können sagen diese waren wirklich himmlisch. Ein tolles familiär geführtes kleineres Hotel, dem die Gäste am Herzen liegen. Es hat alles gestimmt, der freundliche Empfang, das Zimmer, die Massage und vor allem das Essen. Zum Frühstück gab es selbstgemachte Brotaufstriche mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten, dazu selbstgemachtes Brot. Alles total lecker. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundlichkeit sieht anders aus!
Einmal und nie wieder! Wobei man sagen muss, dass das Essen von ausgezeichneter Qualität war. Die Küche erhält definitiv 6 von 6 Sonnen! Ansonsten ist das Hotel sehr hellhörig, alt und abgewohnt. Das Personal oberflächlich bis teilweise unfreundlich. Hat sich auch am Abreisetag bestätigt, als Gäste die zuvor ausgecheckt hatten mit Handschlag verabschiedet worden sind und wir nicht. Ausstattung vorhanden aber nicht benutzbar, da z.B. Dampfbad an allen 3 Tagen nicht eingeschaltet worden war, obwohl man es am…

Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Schöne Lage, saubere und moderne Zimmer, gutes Essen und immer freundliches Personal. Sehr zu empfehlen um den Alltag zu entfliehen. Auch um der Gesundheit etwas gutes zu tun. Den sehenswerten Tag mit einem guten Essen, aus einer sehr guten Küche ausklingen lassen. Man fühlt sich einfach wohl und gut betreut!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Super freundliche Fam. Steiger, sehr gutes Essen,, sehr schönes Zimmer(Königskerze), schöne Aussicht nach Füssen,, einziger kleiner Minuspunkt, kleines Bad
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Königlich erholt, mehr als ein Kurzurlaub
Haben die himmlischen Tage gebucht und wurden liebevoll empfangen. Wir bekamen 2 Zimmer nebeneinander - klein aber mit hübschem Balkon und Sonnenaufgang. Haus hat keinen Aufzug, das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht .Morgens Wellness und gutes Vitalfrühstück. Tagsüber passende Wanderempfehlungen und in Füssen kann man einfach prima einkaufen. Empfehlung das Lila Haus besuchen und die Kristalltherme (fußläufig). Abends ein feines Menü das deutlich über 3 Sternen liegt. Gepflegte Getränke zu angenehmen Preisen. Danke…
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hoffentlich bald wieder!
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer super sauber, das Bad etwas klein aber vollkommen ausreichend. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Glückwunsch an Familie S. für so ein Personal. Das Essen war perfekt und liebevoll angerichtet sogar reichlich Auswahl an vegetarischen Gerichten. Originelle Dessert Karte. Frühstück war auch genial mit selbstgemachten vegetarischen Aufstrichen,sogar zusätzlich selbstgebackenes Brot und Brötchen und Hefezopf, Frischkornbrei…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
3 himmlische Wohlfühltage
Haben 3 himmlische Wohlfühltage gebucht. Sehr freundliches Personal, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Essen ein Genuss. Kommen gerne wieder. Die Lage sehr schön.
(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Fahrradbegeisterte
Empfehlenswerte Küche. Nur vom Feinsten. Kräuterküche für Geniesser. Kulinarischer Gaumenschmaus von A -Z
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel
Sehr freundliches Personal, die Chefin findet man immer und überall, sehr saubere Zimmer wie auch die Gasträume. Gutes Essen mit ausgewogenen Speisen. Dusche WC etwas zu klein. Duschabtrennung undicht, was sicherlich bald abgestellt sein dürfte.