Gerti(61-65)Österreich
Top Hotel - wir kommen wieder
Ein freundlicher Empfang - wir wurden bis zum Zimmer geleitet; absolute Ruhelage; sehr gute Betten - sehr schöner SPA Bereich - traumhaftes Essen und freundliches Personal - mehr geht fast nicht!
Hartmut Gunther(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal, angefangen bei der Reception, bis zum Zimmer- und Restaurantservice. Besonders hervorzuheben die Hundefreundlichkeit. Auch die Lage des Hotels direkt an den Wanderwegen der herrlichen Umgebung Seiser Alm ist top. Wir kommen gern wieder.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier möchte man für immer bleiben!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Lage ist einmalig, die Mitarbeiter/innen superfreundlich, das Essen spitzenmäßig und das ganze Hotel sehr schön eingerichtet und ruhig. Die familiäre und ruhige Atmosphäre sucht seinesgleichen. Man fühlt, dass die Werte der Gründer hier wirklich weitergelebt werden. Für uns war es das erholsamste Hotel, in dem wir je waren, und man möchte dort gar nicht mehr weg, weil es so schön ist. Wir freuen uns jetzt schon auf…
Annika(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Wunderschöne Lage, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Hunde sind nicht nur erlaubt, sondern wirklich willkommen – mit Geschenken und viel Herz. Auch das Essen war durchweg hervorragend.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in traumhafter Lage
Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage, ist hochwertig ausgestattet und besticht durch sein freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne!
Bernd(71+)Deutschland
Das beste Erlebnis 😜 bei Paula Steger
Wichtig für einen nächsten Besuch ist es mindestens 7 oder 10 Tage einzuplanen. Das Angebot an vielfältigen Wanderung ist überwältigt. Man muss unbedingt dazu die 7 Tage Bus Karte nutzen. Das Wellnessangebot ist überwältigt. Eine super Massage muss dabei sein.
Ute(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit auf der Seiser Alm
Super Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Service und Essen. Sehr nettes kompetentes Personal . Lage 1 a, wir kommen gerne wieder
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es war alles zu meiner Zufriedenheit .
Ich habe das Hotel sehr genossen..Wir waren zu Zweit im Doppelzimmer und waren sehr überrascht ,dass wir eigentlich 2 Zimmer und 2 Bäder hatten.Dazu eine riesige Terrasse mit wunderschönen Blick. Der Wellnesbereich war ebenfalls super.Leider hatte ich nur Zeit für einen Besuch. Vom Essen ganz zu schweigen.In meinen 87 Jahten bin ich moch nie so versorgt worden.Allerdings hat alles seinen Preis,der natürlich berechtigt ist.Mit herzlichen Grüßen Erika Müller
Stefan(61-65)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Das Zimmer war schön, der Service/das Personal war hervorragend und das Essen war aussergewöhnlich gut. Ein absolut perfekter Urlaub.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel - sehr gute Küche
Mein Mann und ich waren mit einem befreundeten Pärchen für 6 Tage im Hotel Steger. Die Männer zum Skifahren und wir Frauen zum wandern.