Elfi(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub in den Bergen!
Perfekt gelegenes Hotel in den Bergen, tolles Team, gemütliche und saubere Zimmer sowie hervorragende Küche! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum toller Aufenthalt
Ein sehr schön gelegenes Haus top geführt super Küche und super freundlich auch der Wellnessbereich hat uns gefallen plus Anwendungen
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung in den Dolomiten
Schönes und edles Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Gutes Essen auch wenn da Abendessen sehr hochpreisig ist. 80€ pro Person. Sehr gutes und nettes Personal, welches einem alle Wünsche erfüllt. Wunderschöne Lage inmitten eines tollen Wander und Skigebiet.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Wandern
Perfekte, Lage, direkt an den Wanderwegen, für Ruhesuchende, ideal zum Entspannen. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Ulla (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in traumhafter Umgebung
Hier stimmt einfach alles! Zimmer, Essen, Service alles perfekt! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Annegret(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Gefühl von Zuhause
Das Hotel Steger Dellai besticht mit seiner Lage im Naturschutzgebiet der Seiser Alm sowie mit Service und Kulinarik. Hinzu kommt ein perfektes Wellness-Angebot. Der Gast fühlt sich von Anbeginn wahrgenommen und bestens aufgehoben.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein Hotel zum gernhaben
Der Empfang war sehr gut und freundlich Service im Restaurant top ausreichende Frühstück es gibt nicht zu bekritteln wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter danke an das ganze Team
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Urlaub in den Südtiroler Bergen
Ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliche Angestellte und ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage - ein unvergesslicher Urlaub!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir waren super positiv überrascht. Alles war perfekt, das Personal super freundlich, das Zimmer schön groß, toller Wellnessbereich, schöne Wanderwege direkt vom Hotel ausgehend und eine wunderbare Küche. Unser Hund hat sich ebenfalls wohlgefühlt und war herzlich willkommen.
Karl-Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Haus und Ort zum Wohlfuehlen
Zimmer und Ausstattung, sowie ein tadelloser Service sind die Basis dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Eine feine regionale Küche mit einem ansprechenden Weinangebot runden das alles ab.