Ingeborg(61-65)Deutschland
Insgesamt für Wanderurlaub empfehlenswert
Das Hotel hat Tradition und Geschichte. Die Ausstattung ist komfortabel. Ein Naturbadeteich lädt zum Schwimmen ein, wer sich ins Wasser traut. Einen Pool gibt es nicht, dafür eine sonnige Liegewiese mit direkten Blick auf den Hausberg Schlern. Für Wanderurlaub bestens geeignet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub auf hohem Niveau
Familiäre Verhältnisse mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbar rundum sorglos Urlaub
Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöneren Urlaub zu machen geht nicht mehr........
Wunderschöne Wanderwoche in einem traumhaften Hotel, in traumhafter Lage und mit einer Gastronomie, die schon Sternenküche würdig ist.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Zeit in einem tollen Hotel auf der Seiser Al
Das Lage des Hotels ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen spricht für sich, einfach toll. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. wir werden sicher wieder kommen.
Norbert(66-70)Österreich
kann man wärmstens weiterempfehlen
Lage, Gastronomie u Zimmer top, Saunazeiten abends bis 22:00 ausdehnen, (E)-Bike Verleih im Sommer anbieten, Waschstation für Bikes auf Parkplatz
STefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gemütliches Hotel mitten im Skigebiet
Mitten im Skigebiet und doch absolut ruhig. Der Blick vom Balkon ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren zum Radfahren dort. Tolles Hotel, alles perfekt. Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut, Personal sehr aufmerksam
Epepes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Winterwoche über Fasching
Das Hotel Steger Delaii ist perfekt eingebettet in die wunderschöne Landschaft der Seiseralm. In alle Richtungen hat man es nicht weit und Ski fahren geht wunderbar direkt ab dem Hotel und man fährt sicher und sehr bequem von der Piste direkt zum Hotel praktisch direkt in den Skikeller. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen wobei den Zimmern mittlerweile eine kleine Auffrischung gut tun würde. Wir haben im Hotel erfahren, dass dies schon in Planung sei. Küche und Keller ist toll aufgestellt und alle Mitarbeiter…
Tom(51-55)Deutschland
Hotel Steger-Dellai
Wir waren zum ersten mal im Steger-Dellai zu Gast. Das Zimmer und die Aussicht waren super. Das Personal jederzeit zuvorkommend und am Wohl des Gastes interessiert. Frühstück und Abendessen ließen für uns keine Wünsche offen. Auch unser Hund war hier sehr willkommen. Wir kommen bestimmt gern wieder.