Wilhelmine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich war sehr zufrieden, empfehle es weiter.
Ich war für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und bin aufgrund der Bewertungen zu Unrecht mit etwas gemischten Gefühlen angereist. Ich war sehr zufrieden, ein schönes Hotel, ruhig am Waldrand gelegen. Wir hatten HP gebucht und das Essen war ausgezeichnet, sowohl das Frühstück sehr reichhaltig und wirklich für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen gab es im Partnerhotel "Königslinie" und war auch sehr köstlich. Das Personal war überall sehr freundlich. Lediglich fand kein Zimmerservice statt, was sicherlich am…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Empfehlung auf Rügen
Tolle Lage im Wald, überragend freundliches Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Fahrrad oder zu Fuß. Wir kommen seit Jahren mindestens zweimal im Jahr her, meistens als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Bornholm.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in staphel
Das Zimmer und das Badezimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Wünsche wurden gleich umgesetzt. Frühstück sehr gut und ausreichend. Wir waren mehrfach dort und es gab keinen Grund zur Klage. Wir werden auch wiederkommen und haben uns sehr wohl gefühlt

Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Recht nettes Hotel, leider Hausiere im Speisesaal
Das Hotel Staphel ist zwischen Binz und Sassnitz gelegen. Man sollte also mit einem Auto dort übernachten. Es gab aber auch einige Gäste, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln da waren. Eine Bushaltestelle ist wenige hundert Meter entfernt, ebenso ein Naturstrand. Die Zimmer sind recht schön und es ist sehr leise im Hotel, da die Straße weit genug entfernt ist. Als wir da waren, gab es viele Stechmücken, aber an den Fenstern sind Fliegengitter, sodass man ganz entspannt schlafen kann. Das Frühstück ist akzeptabel,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel, welches mehr hält als es verspricht.
Überraschend gutes Hotel ohne Schnickschnack. Ehemaliges Betriebsferienheim im Wald mit ca. 40 Zimmern. Absolut ruhig mit großer Freianlage. Kein Fahrstuhl bei 3 Etagen. Neu eingerichtete Zimmer. Fahrräder können geliehen werden. Ansonsten nur mit PKW zu erreichen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Aktivurlauber ideal!
2 ** Hotel etwas versteckt in der Natur. Für Aktivurlauber zu empfehlen. Ideal für Radfahrer und Wanderer. E-Bikes sind zum Ausleihen da! Im Hotel gibt es Frühstück in Buffet-Form, für jeden etwas dabei, Kaffee satt. Abendessen in einem Partnerhotel (Italiener) mit zwei Wahlessen. Wir waren damit sehr zufrieden!!! (wir hatten Halbpension gebucht, Getränke auf eigene Rechnung) Zum Erkunden der Insel Rügen sehr gut gelegen!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal!
Obwohl es sauber und preisgünstig ist, werden wir nicht wieder kommen. Ruhig gelegen, saubere Zimmer, aber das waren schon alle Vorteile die wir finden konnten.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schade es war mal Top
Wir waren vor 10 Jahren dort da war alles top jetzt ist es doppelt so teuer saubere Betten freundliches Personal, aber keine Veränderung an der Aussenanlage Hausfassade nass u schmutzig Bäume mit Sturmschäden Äste hängen gebrochen über dem Weg. Holzbänke auf dem Hof sind instabil. Zimmer sehr hellhörig, Hotelgäste haben sich dem Niveau angepasst. Schade
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eins, zwei Nächte ist das Hotel ok.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig im Wald. Das Umfeld gepflegt und sauber. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Die Betten hervorragend bequem.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Staphel - immer wieder gerne!
Wir waren scbon das 5te mal im Raulff-Hotel Staphel. Das Hotel wird nach wie vor gut geführt. Einfach, aber alles sauber und korrekt. Die Lage im Wald ist top! Von Staphel kann dazu Rügen gut erkundet werden. Die 500m Betonstraße von der L29 (Binz, Prora - Sassnitz) ist in die Jahre gekommen und mit Vorsicht zu befahren. Aber das liegt nicht im Ermessen des Hotels.