Christin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Rundum empfehlenswert!
Wir haben im Sommer noch sehr klurzfristig ein günstiges Zimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schöner Kurzurlaub
Wir haben nur 3 Tage hier verbracht um die Störtebecker Spiele zu besuchen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt etwas abseits im Wald. Sehr ruhig und erholsam. Bis auf eine kleine Spielecke im Frühstücksraum war für Kinder nichts weiter vorhanden. Dafür entschädigt der Ostseestrand mit seinen schönen Wellen. Uns hat es gut gefallen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Preiswertes nettes Hotel - sehr zu empfehlen
Wer nicht unbedingt den Flair der Strandpromenade braucht und die Ruhe in schöner Natur genießen will, der ist hier richtig. Wir sind bereits 3x in diesem Hotel gewesen und erlebten jedes mal ein sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend und liebevoll hergerichtet. Das Hotel liegt mitten im Wald, etwas abseits der Ostsee, hat eine schöne große Wiese mit großer Terrasse, wo man schon am Morgen das Frühstück genießen kann.