Birgit und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein super Urlaub ! ! !
Hallo Christine und Klaus, liebes Hotel Stadt Wien Team, ein ankommen bei Euch im Hotel ist wie nach Hause kommen. So eine herzliche Begrüßung ist schon echt toll. Birgit war jetzt schon zum 8. Mal bei Euch und ich das 2. Mal. Die Gefahr besteht also, dass wir wiederkommen. Das habt Ihr jetzt davon. Es ist einfach das gesamt Paket bei Euch. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit von jedem einzelnen von Euch. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage. Alles ist mit Liebe zum Detail hergerichtet. Das Frühstück und das…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Heizung,Dusche,Balkon
Schöner Urlaub
Das gesamte Personal höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, die Einrichtung war neu und zweckmäßig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Leen(71+)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Perfect.
Grosse und saubere Zimmer mit schönem Aussicht auf den Bergen und die See. Reichhaltiges Frühstuck und Abendessen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Juniorsuite ins Glueck
Perfektes Hotel
Ein super schönes familiengeführtes Hotel. Zimmer, Essen und einfach alles wunderbar. Sehr nette Mitarbeiter. Toll gelegen für Ausflüge
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach top
Da gibt es nicht viel zu schreiben: einfach perfekt und wunderschön, es fehlt an nichts, freundlich und sauber
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer zur Ruhe
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber, wie übrigens das gesamte Hotel. Auch das Personal ist immer super freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit. Das Essen ist immer vielfältig und in ausreichender Menge vorhanden. Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Juniorsuite ins Glueck
Sehr gastfreundliches Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmergrößen waren angenehm in der Empfindung und gemütlich eingerichtet. In einem Zimmer sogar mit extra WC.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Hotel Stadt Wien, immer wieder gerne.
Liebes Stadt Wien Team, wir möchten jetzt nach einer Woche mal ein Feedback über unseren Aufenthalt geben. Da Birgit ja schon fast zum Inventar gehört, möchte ich es mal aus meiner Sicht schreiben. Die Ankunft im Hotel war Mega. Wir sind Empfangen worden mit einer Herzlichkeit, wie ich es so auch noch nicht erlebt habe. Check in top. Dann ging es aufs Zimmer. Ich glaube Ihr und wir wissen, was uns da erwartet hat. Es war einfach nur der absolute Wahnsinn. Dafür möchten wir Euch noch mal unseren ausdrücklichen…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist scheinbar beständig um und ausgebaut worden, aus unserer Sicht gibt es nix negatives zu berichten. Wir haben an der Rezeption sehr gute Wandertips erhalten, hierfür war auch die Sommercard (inklusive) gut zu nutzen.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freu mich auf den 3. Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, teilweise ganz neu. Familiäre Atmosphäre, Besitzer und Personal top. Sehr gutes und viel Essen. Pool im Freien, schöner Spa-Bereich. Viele Ausflugsmöglichkeiten