Ein super Team, sehr aufmerksam und sehr professionell. Höflich, freundlich, und sehr hilfsbereit. Das Zimmer top, sauber und geräumig. Das Buffet und die gesamte Speisen waren qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Ich kann hier nur positives mitteilen... Wir haben eine tolle Woche…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
FRP(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Sehr schönes Hotel - ideal für den Skiurlaub
6,0/6
Sehr schönes u d gepflegtes Hotel mit überaus hilfsbereitem und freundlichen Personal. Idealer Ausgangspunkt für den Skiurlaub.
Michael(36-40)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Schönes Familienhotel
6,0/6
Nettes Hotel mit großen geräumigen Suiten und kleinen aber feinen Wellnessbereich. Das Hotel selbst liegt sehr zentral und trotzdem in ruhiger Lage mit eigener Pistenanbindung und etwa 150 Meter vom Lift entfernt. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet und auch auf Sonderwünsche der Kinder wurde…
Klaus(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Ein schöner Schiurlaub
5,0/6
Die Zimmer sind zwar liebevoll eingerichtet aber die nackten Wände stören dann doch ein bisschen, könnte mit ein paar Bildern noch schöner sein. Das Personal ist an manchen Tagen einfach überfordert, dauert oft 10-15 Min. bis die Teller abgeräumt werden, aber sonst sehr freundlich und nett.
Anna(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Absolut weiterzuempfehlen.
6,0/6
Sehr schön und geschmackvoller Eingangsbereich und Restaurant Bereich. Zimmer ordentlich und sauber. Super Lage. Nah an der Gondel, mit den Ski Abfahrt bis zum Hotel.
Brigitte(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Herzlich, sehr einladend einfach zum Wohlfühlen
6,0/6
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, Herzlichkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Absolut empfehlenswert!!!!!!
Uli(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Wir werden wieder kommen
6,0/6
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Entsprach genau unseren Vorstellungen. Sauberkeit der Zimmer gab keinen Grund zur Beanstandung.
Olga(31-35)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Paradieswochenende!
6,0/6
Super freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, leckere professionelle Küche, separate Tische für jedes Zimmer! Herrliche Umgebung ist ideal zum Wandern. Kann nur weiterempfehlen! Alles ist wirklich TOP!
AnkeF(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
100%ige Weiterempfehlung. Es stimmte alles
5,0/6
Sehr schönes Hotel mit einem super schönen SPA Bereich. Der Service ist perfekt. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Angelika(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Gerne wieder
5,0/6
Gepflegtes, sauberes Hotel mit kleinem Wellness-Bereich. Für ein paar Tage zum abschalten und erholen Ideal. Wer gutes Essen mag, ist hier richtig. Die Begrüßung war herzlich und man fühlte sich sofort zuhause. Ganz besonders hat mir die Massage gefallen. Das war ein High-light und sehr…