Birgit und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein super Urlaub ! ! !

Hallo Christine und Klaus, liebes Hotel Stadt Wien Team, ein ankommen bei Euch im Hotel ist wie nach Hause kommen. So eine herzliche Begrüßung ist schon echt toll. Birgit war jetzt schon zum 8. Mal bei Euch und ich das 2. Mal. Die Gefahr besteht also, dass wir wiederkommen. Das habt Ihr jetzt davon. Es ist einfach das gesamt Paket bei Euch. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit von jedem einzelnen von Euch. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage. Alles ist mit Liebe zum Detail hergerichtet. Das Frühstück und das Abendessen sind eine einzige „Katastrophe“. Wieder 2 Kilo drauf. So Lecker und Abwechslungsreich. Wer kann dazu schon nein sagen? Ach ja, und dann war da ja noch diese Überraschung bei der Anreise. Da waren wir von den Socken. Dafür Ihr Lieben nochmal von ganzem Herzen Danke schön. Wir hatten eine tolle Woche bei Euch. Yvonne war ja von mir im Vorfeld verdonnert worden für gutes Wetter zu sorgen. Auch in diesem Fall hat Sie wieder einen super Job gemacht. Also Ihr Lieben, tausend Dank für diese tolle Woche und Eure Gastfreundschaft. Liebe grüße an das Team und dem Gockel Gustl der uns immer so schön geweckt hat. Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder, keine Frage. Liebe Grüße Birgit und Stefan