Lage ist sehr günstig im Zentrum von Spremberg mit ausreichend Parkplätzen, Zimmer einfach aber sauber und zweckmäßig eingerichtet!
Restaurant leider nur eingeschränkt in Betrieb, Sauna leider noch geschlossen!
Frühstück sehr bescheiden
Mitten am Marktplatz, Teil des Citycenters (woraus sich ein exzellenter Parkplatz am Dach ergibt). Ein wenig 70-erjahrecharme, aber dafür sehr in Ordnung. Grosses , sauberes Zimmer, leider keine Minibar, nur warmes Mineralwasser am Tisch. Man bemüht sich, mit Kleinigkeiten (Weihnachtsmann am Frühstückstisch :-) nette Atmosphäre zu schaffen. Frühstück übrigens durchaus OK, nur das Rührei war schon etwas kühl.
Ich kam spät an und hätte gerne noch einen Drink genommen - leider war der Gastraum wegen Gästemangels…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Von Spremberg aus kann man hervorragende Fahrradtouren in den Spreewald unternehmen, Hotel daher in SUPERLAGE mitten in der Stadt, Zimmer ok, Frühstück ok, freundliches Personal, Parkplatz vorhanden, Fahrrad kann gut untergestellt werden
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Silvester im Hotel Stadt Spremberg
Das Hotel und seine Mitarbeiter haben mit viel Liebe und Aufwand diese Feier gestaltet.
Das Programm , Essen ,Musik und die Tombola haben uns sehr gefallen.
wir kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast wohl.
Das Hotel liegt sehr zentral am Marktplatz von Spremberg. Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Für unsere Fahrräder gab es verschließbare Unterstellmöglichkeiten. Das Frühstück war reichlich. Insgesamt eine sehr nette und angenehme Atmosphäre.
Der ganze Marktbereich in Spremberg ist sauber und super hergerichtet. Das Hotell liegt mitten in der Stadt. Im Hotell ist es aber schön ruhig. Das 10 Jahre seit der Eröffnung vergangen sind sieht man aber an der Auslegware im Gästezimmerund im Restaurant. Diese ist stark abgenutzt und in der Dusche fehlt ein Haltegriff. Das sind von uns aus aber die einzigen Mängel. Alles andere , was ein gutes Hotell auszeichnet, war super. Vielen Dank von uns wir kommen gern wieder nach Spremberg
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sauber und freundlich
sehr zentrale Lage direkt in der Stadt.
Die Zimmer sind sauber und groß. Leider ist das Badezimmer zu klein gewesen, aber auch sauber.
Parkplätze sind durch die Lage im City Center genügend vorhanden. Im Keller des Hauses, gibt es eine kleine Sauna die auf Wunsch gerne angestellt wird. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich. Das Frühstück ist absolut ok, so das jeder was für sich findet.