Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrale Lage zum fairen Preis
Bereits seit vielen Jahren eine gute Anlaufstelle zum Übernachten für einen Fairen Preis in Neustadt/Orla. Mit offener Küche auch für externe Gäste.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun
Ältere Haus - wurde schon lang nichts mehr renoviert. Dementsprechend Zimmer und Möbel schon 2-3 Jahrzehnte alt. Sauberkeit OK. Liegt an einer Durchgangsstraße, daher nicht gerade ruhig. Für einen Kurzaufenthalt OK.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel, zentral gelegen
sehr nettes Hotel im Herzen von Neustadt / Orla große, geräumige, gut eingerichtete Zimmer sehr nettes Personal gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Roswitha & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr guter Service, gerne wieder!
Wir verbrachten 4 Tage über Silvester in diesem Hotel. Nur gut, dass wir uns von den wenigen schlechten Bewertungen für dieses Hotel nicht abschrecken ließen. Für uns und 2 befreundete Paare gab es keinen Grund für Beanstandungen. Auch andere Gäste, mit denen wir uns unterhielten, waren absolut zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer um unsere Zufriedenheit bemüht. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Die Silvesterfeier mit 15 minütigem Feuerwerk und Musik war sehr schön. Die…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Unfreundlichkeit wird hier groß geschrieben!!!
Wer auf Unfreundlichkeit und schlechten Service großen Wert legt, ist in diesem Hotel genau richtig. Schon bei der Ankunft wird man mit einem herzlichen "Parkordnung Einhalten!" begrüßt. Weiter geht es bei der Sauberkeit der Zimmer, ein Staubtuch oder gar Staubsauger hätte hier einiges gebracht. auch die Dusche war für Menschen über 1,80m nicht zu empfehlen, da zum einen der Duschkopf ständig herunter fiel und der Wasserdruck so hoch war, das man nicht mal die Seife aus den Haaren waschen konnte. An der Bar…
Don(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Nie wieder in dieser Bude!
Man hatte von Anfang an das Gefühl, dass man hier nicht willkommen ist! Schon bei der Anreise wurde mal auf unfreundlichste Weise darauf aufmerksam gemacht, dass man "nicht in der Parkordnung stehe!". Das Frühstück war ok! Der absolute Tiefpunkt war, als uns der Hotelier den Ausschank eines Bieres verweigerte, da wir am Tresen das Personal stören würden. Davon wusste nur die Bedienung nichts, wodurch wir doch noch zu einem kühlen Blonden kamen :-)
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht gut, wenn Veranstaltungen in dem Haus
Am Ankunftstag(19.9.) waren Veranstaltungen in dem Haus. Man war nicht in der Lage meiner Frau und mir als Hausgast einen Platzzum Abendessen anzubieten. Mir mußten uns etwas anderes suchen. Das fanden wir nicht gut, dass für Hausgäste keine Plätze freigehalten wurden. Dazu war es bis tief in der Nacht sehr laut einschl. einer sehr lauten Blasmusik!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes familiengeführtes kleines Hotel
Sehr schönes kleines, familiengeführtes Hotel mit historischem Ambiente und sehr guter Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Fön war zwar nicht auf dem Zimmer, konnte aber komplikationslos an der Rezeption ausgeliehen werden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familär und gemütlich...
Das Zimmer war okay und sehr sauber. Das Hotel hat 22 Zimmer und wird privat geführt. Wir waren 3Tage = 2 Nächte dort und hatten Halbpension gebucht. Leider waren ausser uns nur noch 2 Pärchen anwesend. Das Preisleistungsverhältnis war gut und an kann zu jeder Jahreszeit dort hin.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Billiges hotel
stadthotel leicht ausserhalb des zentrums an einer durchfahrtsstrasse und ampel gelegen. daher immer verkehr zu hören. wir hatten einen gutschein ersteigert für ca 90€ 2x 2Pers HP der preis war der auslöser nach neustadt zu fahren. aber es war eben billig - vielleicht hatten wir einfach zu viel erwartet. im unkreis gibt es einiges zu sehen, und wenn das wetter es gnädig meint, ist die gegend sicher einen ausflug wert. das meist ist eben draussen.