Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel fast mitten in Breisach mit Rundumblick.Sehr gut kann man bei klaren Wetter ins Elsass und auch in die Vogesen sehen. Bei unserem Besuch waren viele Gäste aller Altersgruppen anwesend .Wie zu erfahren war wurden mehrtägige Reisen mit HP über einen Reiseveranstalter angeboten, und so das Hotel auch unter der Woche gefüllt.
Für Gehbehinderte ist der Standort des Hotels nicht geeignet.
Vielen DANK an Frau Rebecca M. sie hatte für uns noch ein Zimmer für eine Nacht aus dem Ärmel gezogen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war immer außerordentlich zuvorkommend. Rundum hat alles gepasst.
Das Hotel liegt in toller Lage direkt über dem Rhein. Man hat eine Aussicht bis zu den Vogesen. Alles andere hingegen fällt deutlich ab, von den Zimmern bis hin zur Preisgestaltung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weinfest
Wir kommen mit einigen Unterbrechungen seit über 20 Jahren jedes Jahr zum Weinfest in das Hotel.
Dieses Jahr ist das Weinfest aufgrund verschiedener Faktoren ausgefallen. Leider haben wir erst vor Ort davon erfahren. Gut, ich hätte morgens selbst noch schauen können, ob es stattfindet, allerdings hätte ich mich im Vorfeld auch über eine kurze Info diesbezüglich vom Hotel gefreut.
Das Frühstücksbüffet ist hübsch angerichtet, man hat eine gute Auswahl. Die Kellner sind freundlich und gehen gut auf die Wünsche des…
Aufenthalt in Ordnung, wir haben uns, mit kleinen Einschränkungen, wohl gefühlt. Das Zimmer sollte nur alle zwei Tage bearbeitet werden, auf Wunsch auch täglich, okay. Das Frühstück war gut. Mir wäre eine Schale mit Jogurt und eine mit klein (!) geschnittenem Obst lieber gewesen anstelle der kleinen Töpfchen. Das Abendessen (Halbpension) war teilweise (insb. der Hauptgang) schwach bis unbefriedigend. Der Preis wohl auch zu niedrig. Schwimmen erst ab 8 Uhr !! das war für mich zu spät.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, man hat eine gute Aussicht über das Rheintal bis zu den Vogesen, zum Kaiserstuhl und den Schwarzwald. Die Zimmer sind ordentlich und das Spa bringt Erholung. Das Weihnachtsmenü war lecker. Das Personal sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel an bester Lage
Das Hotel ist nur empfehlen, Lage sehr gut, Essen sehr fein, Personal alle immer sehr freundlich und das Preis/Leitungsverhältnis auch TOP.
Was will man mehr und daher kommen wir garantiert wieder.
Macht weiter so!
angenehmer Aufenthalt, saubere Zimmer & Bad, sehr gutes Frühstücksbuffet.
bei der Abgabe der Handtücher und Bademäntel für den Wellnesssbereich, wären so Sauna-Schlappen wünschenswert gewesen.
Sehr schönes Haus mit fantastischem Blick von der Terrasse auf den Rhein. Perfekter, neuer Wellnessbereich mit Pool und vier Saunen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragende Küche. Zimmer in Ordnung, aber nur Durchschnitt. Mangels Klimaanlage wärmen sie sich recht schnell auf. Bei einem erneuten Besuch der Region würden wir in jedem Falle das Hotel erneut wählen.