- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in toller Lage direkt über dem Rhein. Man hat eine Aussicht bis zu den Vogesen. Alles andere hingegen fällt deutlich ab, von den Zimmern bis hin zur Preisgestaltung!
Unser Zimmer, wie viele öffentliche Bereiche im Hotel sind in die Jahre gekommen und bräuchten so allmählich eine Renovierung. Insbesondere die Einrichtung unseres Bades war z.T. Schon unansehnlich. Auch die Sauberkeit war eher mäßig, z.B. Zahnpastafleck vom Vorgast im Waschbecken. Der Balkon und der Rheinblick hingegen war gut.
Das Frühstück war in Ordnung, aber beileibe nicht besonders. Das haben wir in der Preisklasse schon deutlich besser erlebt.
Das Personal beim Frühstück war freundlich, gleiches galt mit Abstrichen auch für das an der Rezeption. Im hoteleigenen Restaurant allerdings stießen wir auf an den Gästen so uninteressiertes Personal wie lange nicht in der Gastronomie. Sehr schade!
Absolut tolle Lage mit direktem Blick über dem Rhein!
Das Hotel wirbt mit seinem Wellnessbereich, der auch wirklich nett gestaltet ist. Allerdings ist dieser für die Hotelgäste nur gegen eine sehr üppige Gebühr von 6,90 Euro pro Person und pro Tag zu nutzen. So etwas haben wir bislang in keinem Hotel erlebt. Besonders ärgerlich ist , dass man das erst auf Nachfrage erfährt. Das Hotel verschweigt diese Zusatzkosten nach unserer Kenntnis in seinen Publikationen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Franz |