Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel in Ortsmitten nähe
Das Hotel ist sehr Groß und das Personal ist sehr nett. Großes Angebot an Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig. Gute Aussicht von den Zimmern
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Lage des Hotels
Sehr schade, das wir die Massagen nicht nutzen konnten, obwohl wir sie schon 2 Wochen vorher angemeldet haben. Ich habe bei Ihnen meinen 50igsten Geburtstag gefeiert und es wäre uns sehr wichtig gewesen. Personal beim Abendessen sehr, sehr unfreundlich. Ausser ein grossgewachsener junger Mann! Sehr lange Wartezeiten auf die Getränke und um 19.45 wurde das Buffet nicht mehr aufgefüllt. Für die Rechnung mussten wir einmal bis in die Küche um nochmals zu erwähnen, wir hätten gerne die Getränke-Rechnung. Lage und das…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Fahrradtouren, Wein und Savoir-Vivre in Breisach.
Breisach ist herrlich gelegen zwischen Schwarzwald und Vogesen und bietet am südwestlichen Fuß des Kaiserstuhls viele und vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. 20 Minuten von Freiburg (mit der S-Bahn kostenlos!), 20 Minuten von Colmar. Das Best Western liegt ganz ruhig oben in Breisach, vor Dom und Rathaus (Markt, Geschäfte und Tralala finden unten statt) und hat sich den Blick auf Rhein, Elsass und Vogesen gesichert. Fahrradtouren , Museen und Shopping, Sauna, gute Weine vom Kaiserstuhl zu bezahlbaren Preisen.…

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Interessantes Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel allgemein könnte besser gereinigt werden (Fenster, Teppiche im Haus, Außenbereic.
Bettina Simone(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Frühstücksbuffet, jedoch Innenausstattung
+ sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr angenehmes und freundliches Personal, schöne Zimmer - Innenausstattung im Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dunkles Holz erinnert an 80-er Jahre
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mein Lieblingshotel für den kleinen Urlaub
Der Aufenthalt war auch diesmal wieder spitze. Wir werden wenn es möglich ist, sicher wiederkommen. Die Umgebung des Hotels, die Nähe zu Frankreich und der Schweiz sind optimal für eine nette Städtetour.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Angenehmes Hotel, relativ ruhig gelegen, alles bestens. Was man verbessern könnte: Im Sommer bei sommerlichen Temp. schloss das Restaurant bereits um 22.30 die Terrasse und auch im Haus hies es "letzte Runde" - für ein Hotel das diesen Anspruch hat (Best Western) paßt das nicht ins Bild.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine wirkliche schöne Lage mit tollem Ausblick. Man kann den Abend toll auf dem Balkon mit Blick Richtung Frankreich auf die Vogesen ausklingen lassen. Bad ist leider etwas klein, dafür ist war alles tip top sauber im Zimmer. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend waren ordentlich. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen. Insgesamt ein empfehlenswertes Haus mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Lage, Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel lebt von der Lage. Insgesamt sollte das Hotel renoviert werden. Das Restaurant hatte am Abend ein Buffet angeboten, was nicht sehr attratktiv war und die Speisekarte war sehr bescheiden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel in toller Aussichtslage am Rhein
Überaus freundliches Personal. Schöne Aussichtslage. Kostenlose Tiefgarage!! Hotel selber schon etwas älteres Baujahr. Zimmer war ok. Bad sehr klein. Dusche super klein. Vielleicht sind die Bäder bei teureren Zimmerkategorien größer. Nachfragen nach größerem Zimmer dürfte sich lohnen, wenn man länger bleiben möchte.