Dieter(61-65)Deutschland
Echter Geheimtip
Wir besuchen das Hotel seit mehren Jahren. Unter der Leitung des Hoteldirektors wurde das Hotel in den letzten Jahren deutlich aufgewertet. Das betrifft das Hotelpersonal genau so wie Hotel/Zimmer /Tiefgarage selbst. Anregungen und konstruktive Verbesserungsvorschläge wurde konsequent umgesetzt. So hat auch der Hotelgast das Gefühl, das seine Anregungen zur Verbesserung ernst genommen werden. Wir werden hier perfekt betreut und deshalb auf jeden Fall immer wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut schlemmen und genießen am Kaiserstuhl
durchweg positiv. Saubere, schöne Zimmer mit einmaligem Ausblick auf Rheinnebenarm,Vogesen und Schwarzwald. freundliches, aufmerksames Personal
Herbert(61-65)Deutschland
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Der Teppich im Aufzug zum Nebenhaus auweia!!! Bitte dringend auswechseln. Zerstört wirklich den Gesamteindruck zu diesem schönen Hotel.

M.W.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, hat aber stark nachgelassen
Wir waren nun schon das vierte mal im Hotel und es war aufgrund der tollen Lage und des Service eines unserer absoluten Lieblingshotels. Doch dieses mal wurden wir sehr enttäuscht. Das Publikum im Hotel entsprach einer Jugendherberge - zig englischsprachige Jugendliche wuselten bis spät abends durch die Flure. Zudem hatten wir erstmals ein Zimmer mit "Münsterblick", das keinen Balkon hatte und sehr dunkel war. Auf dem TV war eine dicke Staubschucht. Bei unserer Anreise "schrieben" wir HALLO drauf - bei unserer…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Älteres, aber noch gutes Hotel, schöne Aussichtslage
Die Aussichtslage über dem Rhein ist großartig. Das Haus selber schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber. Man darf also keine top-modernen Zimmer erwarten. Leider darf man auch kein WLAN im Zimmer voraussetzen; das geht nur in der Lobby. Ein LAN Kabel hat man mir zwar gegeben, nur war im Zimmer kein Modem oder eine Dose um das Kabel auch anzuschlißen. Eine Tiefgarage gehört zum Hotel. Der Zugang ist aber nicht schön und kompliziert. Da, wo man rausgeht, kommt man nicht wieder zurück in die…
Bernd(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel und Umgebung waren gut. Die Mitarbeitenden sehr freundlich und kompetent. An der Ruhe in der Nacht müsste noch etwas gearbeitet werden.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Allein eine schöne Lage reicht nicht
Ich halte mich regelmässig mind. 1x Jährlich in diesem Hotel auf. Anlage und generell die Einrichtung gefallen mir. Bedienung ist zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut. Leider musste ich bei meinem letzten Aufenthalt (9.-14.6.2014) feststellen, dass die Sauberkeit und Pflege des Hauses nachlassen. Die Zimmer, insbesondere die Nasszellen hätten nun endlich dringend eine Renovation oder mindestens einen intensiveren, regelmässigen Unterhalt nötig (verkalkte Brausen, unregelmässig fliessendes Warmwasser, rostige…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel im Dreiländereck D/F/CH
Wir hatten das Arrangement"Prickelnde Momente für Genießer" gebucht uns waren rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wünderschöner Blick über Breisach und Rhein
Ehepaar 56/59 Rad-Kurzurlaub August 14 Hotel schöne Lage, sauber und ruhig, Frühstücksbuffet ok Radwege gut ausgeschildert,auch ins Elsass.
Siegmar(66-70)Deutschland
Ein zufriedener Aufenthalt
Sehr geehrter Herr Dir. L., Wir haben unser Stiftungsfest 4 Tage in Ihrem Hause zur vollsten Zufriedenheit gefeiert. Die Organisation, Zimmer, Küche und Personal waren vorbildlich.