Auch wenn das Hotel den Charme der 80er Jahre in sich trägt, sind die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals, die Lage, die Zimmer und der Service mehr als nur in Ordnung. Durchaus empfehlenswert.
Das Hotel liegt ober auf dem Berg neben dem Breisacher Münster. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer auch angenehm groß. Frühstück prima,, besonders angenehm iat es auf der Terrasse. Der Pool ist groß und schön. Insgesamt ein tolles Hotel.
Wir waren von dem Aufenthalt in Ihrem Hotel enttäuscht. Als einziges Positives ist der Ausblick des Zimmers zu nennen. Service und Essen liegen unter dem Durchschnitt
vergleichbarer Hotels. Außerdem stand der Wellnessbereich, der auch Grund für Auswahl Ihres Hotels war, nicht zur Verfügung
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Lage, Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt sehr schön am Münster in Breisach. Von den Zimmern und der Terrasse hat man einen schönen Blick auf den Rhein und die Vogesen. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen von Außen wie auch von Innen. Sehr zu bemängeln ist das Frühstück, wenig Auswahl und kaum etwas aus der Region. Bei großen Gruppen sollte das Auffüllen der leeren Platten besser klappen.
Für unsere Geschäftreisen undTagungen wählen wir meistens Best Western Hotels und das Hotel am Münster kannten wir nicht. Die Architektur des Hauses ist nicht aufregend, aber die Lage auf dem Münsterberg und der Ausblick von der großen Terrasse beeindruckend.
Der Tagungsraum war angenehm groß, mit Tageslicht und guter Technik ausgestattet. WLAN kostenfrei. Die Kaffeepausen waren nichts Besonderes, bei den sommerlichen Temperaturen wären Eis, Kaltschale und geeiste Suppen vielleicht eine interessante…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preis und Leistung waren ok, Bad mangelhaft!
Generell waren wir zufrieden, 3 Brüder. Jedoch das Bad - Dusche -Toilette ist sehr beengt. Das warme Wasser kam in der Dusche am 1. Tag garnicht , am Waschbecken war es warm. Trotz Reklamation war das Duschwasser am 2. Tag erst nach 20 Minuten " lauwarm" . Dies war in 2 Zimmern der Fall. Hier sollte man einen Abzug am Preis vornehmen.
Abendessen: der Wurstsalat war ohne jeden Geschmack und wir haben daher das Abendbuffet am nächsten Abend nicht gewählt.
Uns hat der Aufenthalt im "Bellevue" Flügel sehr gut gefallen; die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Service ist perfekt. Das Zimmer war immer schon nach dem Frühstück fertig gerichtet und sehr sauber. Restaurant: Essen und Frühstück sehr gut. Personal zu knapp eingesetzt an den Osterfeiertagen; dadurch chaotisch.