Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Aufgrund der Ausflugsmöglichkeiten (Elsass, Kaiserstuhl, Freiburg usw.) für einige Tage bestens geeignet. Die "Konuskarte" ist ein sehr gutes Angebot.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Prima
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Hotel, Zimmer und Personall einwandfrei. Kann man nur weiterempfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Solides Konferenzhotel mit Charme
Für unsere Geschäftreisen undTagungen wählen wir meistens Best Western Hotels und das Hotel am Münster kannten wir nicht. Die Architektur des Hauses ist nicht aufregend, aber die Lage auf dem Münsterberg und der Ausblick von der großen Terrasse beeindruckend. Der Tagungsraum war angenehm groß, mit Tageslicht und guter Technik ausgestattet. WLAN kostenfrei. Die Kaffeepausen waren nichts Besonderes, bei den sommerlichen Temperaturen wären Eis, Kaltschale und geeiste Suppen vielleicht eine interessante…

gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Empfehlenswert
sehr gutes hotel,kommen bald wieder. gute lage am rhein mit aussicht und nähe zum zentrum. gute ausflugsmöglichkeiten.
Peter & Willy & Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preis und Leistung waren ok, Bad mangelhaft!
Generell waren wir zufrieden, 3 Brüder. Jedoch das Bad - Dusche -Toilette ist sehr beengt. Das warme Wasser kam in der Dusche am 1. Tag garnicht , am Waschbecken war es warm. Trotz Reklamation war das Duschwasser am 2. Tag erst nach 20 Minuten " lauwarm" . Dies war in 2 Zimmern der Fall. Hier sollte man einen Abzug am Preis vornehmen. Abendessen: der Wurstsalat war ohne jeden Geschmack und wir haben daher das Abendbuffet am nächsten Abend nicht gewählt.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Komfortabler "Adlerhorst" über Breisach
Uns hat der Aufenthalt im "Bellevue" Flügel sehr gut gefallen; die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Service ist perfekt. Das Zimmer war immer schon nach dem Frühstück fertig gerichtet und sehr sauber. Restaurant: Essen und Frühstück sehr gut. Personal zu knapp eingesetzt an den Osterfeiertagen; dadurch chaotisch.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub in Breisach
Gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder. Tolle Lage und Aussicht. Nicht weit nach Freiburg und in den Schwarzwald. Gutes Frühstück (inkl. Sekt). Matratzen könnten mal getauscht werden, waren sehr weich.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel
Es war alles sehr angenehm, wie schon bei unserem letzten Besuch. Das Personal ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Ausblick
Ruhig gelegenes Hotel mit Aussicht und freundlichem Personal, gute Betten, teilweise etwas weite Wege zum Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffet, Vermißt habe ich Darjeeling-Tee beim Frühstücksb. und mehr Auswahl an vegetarischen Gerichten. Das Essen war geschmacklich gut und optisch gut angerichtet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und erfordert baldmöglich Investitionen, um den 4 Sterne-Standard zu erhalten. Besonders das Beschwerdemanagement läßt sehr zu wünschen übrig. Von uns mehrfach gemeldete Mängel wurden nicht behoben, es gab auch keine Rückmeldung über die Erledigung. Beim Frühstück sind die Kellner wenig hilfsbereit. Die Kaffeekannen muss man sich selbst holen, die Tische werden nur zögerlich abgeräumt, das Buffet war öfters leergeräumt und wurde erst spät wieder aufgefüllt. Die Sauna ist…